Твой мир, я надеюсь, этим форумом не ограничивается? А в остальном мире такие случаи известны.я что-то пропустил? у кого-то на этом форуме стуканул движок и это не признали гарантией?
Что за бред? Мне нравится надежность и беспроблемность Дэу гораздо больше, чем кузов и его размер. Про стук двигателя вы говорите потому, что вы никогда не слышали, как он на самом деле "стучит". На Джентре он просто шепчет и говорит, "давай поднажми, я еще не то умею!". Ездите 200-300 тысяч, и только потом начинайте ломать голову про переборку. Главное - вовремя делать все ТО и масло менять нормальное между ними.тут у всех стучат движки, но мы на это плюем, главное салон большой и кузов местами оцинкованный
Согласен...просто вопрос- а что уже у многих движки застучали...Кобальты вон ездят и ничего!!!!Мне нравится надежность и беспроблемность Дэу
:thumbs_up:Правильно...не мешайте машине работать!!!!!Ездить надо и наслаждаться комфортом.
Вот кстати да, давно для себя отметил, как тихо работает заведенная машина. А сегодня на парковке разъезжались, на улице тишина, моя машина в одном углу шепчет, практически не слышно, а форд фокус 3 тарахтит, будто на дизеле.На Джентре он просто шепчет и говорит