tima_3dmax
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
я тоже так подумал, но ладно уж, Бог им судьяна@бали
я тоже так подумал, но ладно уж, Бог им судьяна@бали
Круто, а можешь ссылку кинуть на сей девайс? Буду очень признателен )привет всем!
наконец-то получил майфун и рамку. ждал еще камеру, но что-то она тормознулась где-то в транзите,
вот чо оказалось внутри пакета с мафоном:
вид сзади:
вид сверху:
в общем не выдержала душа поэта и решил установить)))
купил переходник iso dwl-98 у нас в Рязани продают по 350руб.
порезал и спаял с родным штекером
снял центральную консоль, там оказалась рамка для 1-диновой магнитолы, отпилил дно и сколхозил из неё крепление для своего мафона)) далее повесил gps антенну возле зеркала и радиоантенны и просунув уложил под обшивкой потолка и далее вниз, благо пластик справа от лобового окна легко отошел
поставил и собрал консоль
ну и потом вставил рамку:
в целом китайский планшет , но мне понравился. качает неплохо, радио ловит как у меня на телефоне, вполне сносно, не сказать что супер ловит, но тем не менее ожидал хуже, т.к. читал отзывы о мафоне.
во дворе поймал свой домашний вай-фай и сразу закачал 2гис, т.к. в России я только чуть более месяца и поэтому по городу приходится передвигаться по навигаторам))
а вот родной навигатор в мафоне:
в итоге, покупкой очень доволен, ну а теперь будем эксплуатировать, посмотрим как себя покажет!
итого: $156,25 за майфун и $8 за рамку
всем добра!
вот - http://ru.aliexpress.com/item/7-0-I...vigation-Radio-GPS-Bluetooth/32522580192.htmlКруто, а можешь ссылку кинуть на сей девайс? Буду очень признателен )
далее, с Алиэкспресс:
4)2х диновый майфун на Андроиде тут
5) рамка для майфуна тут
6)камеру заднего хода тут
ну и сигналку с установкой тут
И в автозагрузку добавить. Интересен принцип работы девайса. При выключении зажигания (вынуть ключ) он полностью дисконнекится со всеми сопряжёнными устройствами?поставить Torque и подключить ELM 327
При выключении зажигания "плюс" не приходит на разъем диагностики.И в автозагрузку добавить. Интересен принцип работы девайса. При выключении зажигания (вынуть ключ) он полностью дисконнекится со всеми сопряжёнными устройствами?
Да ладно вам, с меня тоже три сотки содрали, с другой стороны а что еще будет подавать сигнал на открытие, как не реле?на@бали
у меня тоже стоит а91, багажник открывается с кнопки, никто не просил ни 300 ни 400р... походу реле в комплекте)Да ладно вам, с меня тоже три сотки содрали, с другой стороны а что еще будет подавать сигнал на открытие, как не реле?
Да ладно вам, с меня тоже три сотки содрали, с другой стороны а что еще будет подавать сигнал на открытие, как не реле?
И у меня тоже стоит а91, багажник открывается с кнопки, никто не просил ни 300 ни 400р,меня тоже стоит а91, багажник открывается с кнопки, никто не просил ни 300 ни 400р