gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Всё равно неплохо. У меня на эндуро пробег застыл на отметке 1т.км. с копейками...Не, это за три сезона на двух мопедах по совокупности.
Всё равно неплохо. У меня на эндуро пробег застыл на отметке 1т.км. с копейками...Не, это за три сезона на двух мопедах по совокупности.
Катер это шикарно, там и до яхты не далекоЯ недавно сдавал на право управления маломерным судном. Права получил, но осталась небольшая мелочь - купить катерС учетом текущей ставки ЦБ это теперь что-то недосягаемое. Так что пока я капитан надувного флота
![]()
Хорошо живёшьнам и до яхты не далеко
За то ты можешь в любом европейском гос-ве снять яхту в аренду. Понятно дело что не трехэтажную как у наших чинушей, а простенькую и уплыть на ней в закат подальше от этого хаосаЯ недавно сдавал на право управления маломерным судном. Права получил, но осталась небольшая мелочь - купить катерС учетом текущей ставки ЦБ это теперь что-то недосягаемое. Так что пока я капитан надувного флота
![]()
Включая Россию, если есть деньги.За то ты можешь в любом европейском гос-ве снять яхту в аренду.
Там хаос похлеще чем у нас. Это понятно даже по западным фильмам. Если бы "Властелин колец" был снят сейчас, то Леголас был бы чернокожим трансвеститом в лучшем случае.и уплыть на ней в закат подальше от этого хаоса![]()
Если бы "Властелин колец" был снят сейчас, то Леголас был бы чернокожим трансвеститом в лучшем случае
Фильмы снимаются для денег. Кто ж пойдёт на белых гетеро, всем чёрных лесби подавай.Это понятно даже по западным фильмам
Тут уже можно смело сказать, что голливуд давно не тот. Ни один уважающий себя режиссер(даже из старых) не будет снимать картину по сценарию, где есть азиат, афроамериканец и би-сексуал(ка). А в тех картинах, в которых они продолжают работать, и в них же продолжают сниматься высооплачиваемые актеры, такого пи#@еца нет и не наблюдается.Включая Россию, если есть деньги.
Там хаос похлеще чем у нас. Это понятно даже по западным фильмам. Если бы "Властелин колец" был снят сейчас, то Леголас был бы чернокожим трансвеститом в лучшем случае.