• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    16

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Я недавно сдавал на право управления маломерным судном. Права получил, но осталась небольшая мелочь - купить катер :D С учетом текущей ставки ЦБ это теперь что-то недосягаемое. Так что пока я капитан надувного флота :)

Кит

почетный джентравод
Я недавно сдавал на право управления маломерным судном. Права получил, но осталась небольшая мелочь - купить катер :D С учетом текущей ставки ЦБ это теперь что-то недосягаемое. Так что пока я капитан надувного флота :)
Катер это шикарно, там и до яхты не далеко 😁

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
За то ты можешь в любом европейском гос-ве снять яхту в аренду. Понятно дело что не трехэтажную как у наших чинушей, а простенькую и уплыть на ней в закат подальше от этого хаоса:)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Там не так все просто как с автомобилем. Помимо прав еще нужен судовой билет, с прописанной в нем судовой ролью.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
За то ты можешь в любом европейском гос-ве снять яхту в аренду.
Включая Россию, если есть деньги.
и уплыть на ней в закат подальше от этого хаоса:)
Там хаос похлеще чем у нас. Это понятно даже по западным фильмам. Если бы "Властелин колец" был снят сейчас, то Леголас был бы чернокожим трансвеститом в лучшем случае.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Включая Россию, если есть деньги.

Там хаос похлеще чем у нас. Это понятно даже по западным фильмам. Если бы "Властелин колец" был снят сейчас, то Леголас был бы чернокожим трансвеститом в лучшем случае.
Тут уже можно смело сказать, что голливуд давно не тот. Ни один уважающий себя режиссер(даже из старых) не будет снимать картину по сценарию, где есть азиат, афроамериканец и би-сексуал(ка). А в тех картинах, в которых они продолжают работать, и в них же продолжают сниматься высооплачиваемые актеры, такого пи#@еца нет и не наблюдается.

Новые сообщения

Партнеры

Верх