Что-то Тимофей видать конкретно на ремонте хаты залип?
Было дело. В тот период отпуск подошёл к концу, семья в Чебоксарах, а у меня полы ещё не залиты. Хочешь-не хочешь, а надо было успеть залить. Пришлось работать ударными темпами, правда на нэт уже ни времени, ни сил не оставалось. Залил и в Чебоксары сорвался. За отпуск 5 рейсов в Чебоксары совершил, на одометре щас 55т.км. По Чебоксарам удалось качественно поотжигать:yahoo:, тем самым затестив очередной тюнинг подвески (чуть позже отпишусь).
он вроде отписывался что отпуск у него, наверное отдыхает где-нибудь и хочется просто от души пожелать удачного отдыха ему
Спасибо за пожелание, но в этом отпуске отдохнуть толком не удалось, только несколько деньков, прожитых в Чебоксарах. Остальное время-ремонт, ремонт и ещё раз ремонт. Под конец отпуска закончились деньги, а также силы и желание, посему ремонт временно заморожен.
Была у меня тут ремиссия чесундры, в связи с острым цейтнотом, некогда было даже уровень масла, да давление в шинах проверить. Но недавно чесундра снова дала о себе знать, пришлось снова заняться улучшайзингом, буквально сегодня в 2:30 утра с гаража вернулся...:wall:
Он счас звезда ютуба. Целый ряд "автосервисов" растаскивают его видосы как чинить то или иное в дженьке, уже не раз натыкался на видео, якобы ютуб автосервисов, которые якобы предлагают кино с решением той или иной проблемы, а по факту баааа знакомые все лица - наш Тимофей автор.
Во прикол, а я и не в курсе! Ну что сказать, значит не зря я всё это затеял, значит есть от моих видосов польза.
Ну, и пара фоток "Как я провёл этим летом":
P.S. Мне тут пару сообщений в ЛС накинули, но уже давно. Извиняюсь, что не смог своевременно ответить, сейчас наверно уже не актуально.:sorry: