• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Н314ЕВ152RUS из Сарова

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
От счёта за хату? Тут вопрос скорее в заработках. Если З/ПЛ 10К, то конечно хрен проживёшь. У меня всё равно тачка денег больше съедает: вместе с кредитом около 20К в месяц.

Добавлено через 2 минуты
из чего замастерил?
В Чебоксарах на рынке купил транспортёрную ленту, кусок 600*1000мм потянул на 670рэ. Толщина 3,3...3,4мм. Производство Китай, пахнет соответственно... Очень тяжело, но режется канцелярскими ножницами.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Ага. Только правую пока поставил, на левую сил не хватило. Сегодня спецом гончал по лужам, открывал капот, генер реально сухой, а вот слева сыро, тоже надо ставить.
Штука реально нужная!. Я тут в теме "Наш гараж" писал о том,как Джентру пощупал-прокатился...Под капотом первое на что внимание обратил: расположение генератора неудачное. За двигателем и внизу. Вся грязь на него летит из-под правого колеса...Так что,доработка нужная!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Штука реально нужная!. Я тут в теме "Наш гараж" писал о том,как Джентру пощупал-прокатился...Под капотом первое на что внимание обратил: расположение генератора неудачное. За двигателем и внизу. Вся грязь на него летит из-под правого колеса...Так что,доработка нужная!
У меня сейчас пробег 55т.км., с генером ничего не делал, подшипники родные, не воют, всё норм. Но всё же решил дополнительные брызговики поставить. С ними зимой и тепло будет меньше выдувать.

Северный

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Колеса отлично смотрятся! Напомни, какая размерность?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
P.S. Мне тут пару сообщений в ЛС накинули, но уже давно. Извиняюсь, что не смог своевременно ответить, сейчас наверно уже не актуально.
Если это видосы от ДЕДа по поводу вопроса о динамике вазовского робота...то оно актуально! Мы тут диспут закатили,было дело,без тебя ))) ДЕД всё ждал твоего мнения на этот счёт.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Колеса отлично смотрятся! Напомни, какая размерность?
195/60R15. Какие именно можешь здесь глянуть: https://www.drive2.ru/l/9985919/
Если это видосы от ДЕДа по поводу вопроса о динамике вазовского робота...то оно актуально! Мы тут диспут закатили,было дело,без тебя ))) ДЕД всё ждал твоего мнения на этот счёт.
Не, от других людей. На почту я ещё не заходил, может чего DED53 и накинул. Дойдут руки и о роботе отпишусь, я же в отпуске 2шт Весты затестил: с 1,6 и АМТ и 1,8 и АМТ.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Мы когда хату покупали, то только с автономным газовым отоплением рассматривали. Потому как центральное отопление и ГВС столько денег сжирают, что просто капец. Да и летнее двухнедельное отключение горячей воды как-то не радовало бы. А ща красота, хочешь сам включи отопление, хочешь выключи. Да и дешевле гораздо обходится. Получается платим только за холодную воду (один счетчик всего), эл-во (набегает мало, т.к. мощных потребителей нет, а освещение все на светодиодах) и за газ (летом ваще мало т.к. котел только на ГВС включается). Чота около 3-4 тыщ за все получается (ЖКХ, эл-во, вода, газ), это зимой. А летом меньше. Было бы центральное отопление и ГВС, платил бы 7-8 тыщ. Площадь-то 70 кв. метров (двушка).

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мы когда хату покупали, то только с автономным газовым отоплением рассматривали. Потому как центральное отопление и ГВС столько денег сжирают, что просто капец. Да и летнее двухнедельное отключение горячей воды как-то не радовало бы. А ща красота, хочешь сам включи отопление, хочешь выключи. Да и дешевле гораздо обходится. Получается платим только за холодную воду (один счетчик всего), эл-во (набегает мало, т.к. мощных потребителей нет, а освещение все на светодиодах) и за газ (летом ваще мало т.к. котел только на ГВС включается). Чота около 3-4 тыщ за все получается (ЖКХ, эл-во, вода, газ), это зимой. А летом меньше. Было бы центральное отопление и ГВС, платил бы 7-8 тыщ. Площадь-то 70 кв. метров (двушка).
+ много
треха по коммуналке обходится нам дороже чем частный дом

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Не, от других людей. На почту я ещё не заходил, может чего DED53 и накинул. Дойдут руки и о роботе отпишусь, я же в отпуске 2шт Весты затестил: с 1,6 и АМТ и 1,8 и АМТ.
Он писал,что накинул тебе видосиков своей эксплуатации АМТ. У него,видимо,не получается сюда выложить. Расскажи потом,чего там... А по поводу тест-драйвов Весты...я тоже недавно затестил Весту.Правда,на механике.Знакомую на своей машине возил к дилеру,она там вопрос покупки авто утрясала...А я в это время к Весте подгрёб...Тут же менеджер подлетел с ключами ! Я ещё удивился..раньше на тест заранее записываться надо было. А тут прям запихал меня за руль- Поехали!!! ))) Я говорю,мол,не собираюсь пока покупать ничего. Всё равно,говорит,поехали покатаемся ))) Такой нынче у них пресс )))

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так то это всё хорошо, но у нас несколько другие реалии. Жильё дорогое, поэтому купить то что хочется в моём случае нереально, а жить впроголодь я не готов. Поэтому что имеем, то и обустраиваем. А летние 2-ух недельные отключения ГВ я победил установкой 50-литрового накопительного водонагревателя.

Вложения

Партнеры

Верх