Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
внатуре, а че так много? на каждый потребитель?:thumbs_up: автоматов не много налепил? по 2 в каждую комнат?
внатуре, а че так много? на каждый потребитель?:thumbs_up: автоматов не много налепил? по 2 в каждую комнат?
На мощные потребители бросил индивидуальные кабели, на остальные через ваги развёл. На варочную кабель вообще пустил напрямик мимо распредкоробок, чтоб лишних соединений, снижающих надёжнось, не было.внатуре, а че так много? на каждый потребитель?
Я решил раздробить электрику на цепи для более лёгкой диагностики в случае возникновения КЗ + при КЗ не вырубается вся пол хаты, в т.ч. нежные комп и стиралка, как было раньше, а только одна комната.Много автоматов это не мало. Хотя в реалиях квартиры это особо не нужно. УЗО на вводе смысла ставить нет.
Тогда ИМХО актуально, а у нас крайне редко свет рубят.Наш регион в окружении НАТО, свои только ТЭЦ (общей энергосистемы с Россией уже нет), а газовая труба по Литве идет, черт знает что они с ней могут сделать... да и в районе бывает раз в месяц питание вырубается.
Газа нет, счётчиков на воду пока не ставил. Счёт за 2-комн. хату 48кв.м. около 5К выходит.Это ж какие у тебя счета по квартплате ??? Я смотрю все электро, газа нет, дык и отопление центральное, плюс ГВС...
Ага. Только правую пока поставил, на левую сил не хватило. Сегодня спецом гончал по лужам, открывал капот, генер реально сухой, а вот слева сыро, тоже надо ставить.чё за штука? от грязи в арку?
из чего замастерил?Ага. Только правую пока поставил, на левую сил не хватило. Сегодня спецом гончал по лужам, открывал капот, генер реально сухой, а вот слева сыро, тоже надо ставить.