big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
А вот здесь я поспорю, вот именно что вы привыкли к авто! И у меня после некоторого времени появилось чувство "а вроде едет", пока снова на нексии не прикатался. Я не спорю потенциал у двигла есть и при определенных условиях он себя показывает не плохо. А вот теперь проделайте эксперемент: едем 2500 допустим на 3-ей, резко нажимаем в пол и отпускаем в пределах секунды. И как она среагирует? Да ни как! А на нексии вдавит в сиделку как только педаль нажал. Да, она на 300кг легче, но и движок 75лс. Так что в этом плане я полностью соглашусь с DrSpirit. Мне накласть на все цо, если обстановка опасная я хочу оттуда "выскочить".Ну и биг-тауну про педаль, и про динамику тебе. Я как то уже попривык к "тормознутости" тут как сказать - если на перекрестке нужно стартануть - то педалью нужно чуть раньше играть, т.к. поедет она только после 2000 об/мин, если просто ускорится - переключайся позже- крути дрыгатель. Да и вопрос - ты обкатку уже прошел? Если да, то странно, почему она дохлая у тебя, мне когда нужно газнуть - все прерасно - первый не перекрестке в отрыв ухожу.