djbass
Moderator
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Хз. А что за бренд?Типо бренд ваш
Когда покупал, сказал мне надо на Пежо, посоветовали этот набор.
Хз. А что за бренд?Типо бренд ваш
Я брал на работу, в замен про..баному форсу. Как говорится отдай жену дяде а сам иди к бл..ди.Я свои маслянные фильтры вручную откручиваю, ну бывают моменты когда с помощью наждачного листа - не более. Именно так они и должны октручиваться, а когда всякие съемники(вплоть до пробоя насквозь бородком чтобы через рычаг открутить) это либо после сервиса "тюбитейка моторс" либо гаражных супермегагиперспециалистов.
Форсаж, что ты выше написал.Хз. А что за бренд?
Когда покупал, сказал мне надо на Пежо, посоветовали этот набор.
Forse по мне самый лучший инструмент, наборы торцевых ключей работают на обьектах с 16года по сих пор, хотя частично проё"ано из головок и ключей. Ктстати лет 5 назад, на служебном авто откручивали колесо на пятнашке в чужом городе, в авто не было ни домкрата ни баллоника, а был этот набор в моей джентре, Так вот одев головку на трещотку и прыгая ногами на ней открутили это злополучное колесо(причина: заклинил трос ручника в барабане). и трещотка до сих пор работает, хотя я отправил её тогда на верную погибель.Я брал на работу, в замен про..баному форсу. Как говорится отдай жену дяде а сам иди к бл..ди.
Новые китайские моторы дизеля 2 литра, фильтр один в один форд транзит, бывает тот что с завода ,затянут так, что на куски разрываешь его.
Добавлено:
Форсаж, что ты выше написал.
Ничего не понял.Форсаж, что ты выше написал.
Короче, сейчас посмотрел, это типо бренд спецом для Беларуссии был изначально ,но потом разошёлся по снг.Ничего не понял.
Так понимаю всё происхождение Китай.
Ну и цена раза в два выше сопоставимого набора ноунейм.Forse по мне самый лучший инструмент, наборы торцевых ключей работают на обьектах с 16года по сих пор, хотя частично проё"ано из головок и ключей. Ктстати лет 5 назад, на служебном авто откручивали колесо на пятнашке в чужом городе, в авто не было ни домкрата ни баллоника, а был этот набор в моей джентре, Так вот одев головку на трещотку и прыгая ногами на ней открутили это злополучное колесо(причина: заклинил трос ручника в барабане). и трещотка до сих пор работает, хотя я отправил её тогда на верную погибель.
Оно того стоитНу и цена раза в два выше сопоставимого набора ноунейм.
Смотря для каких целей, если работать то да, если положить в гараж то нет. Мое имхо.Оно того стоит
Это на каких авто? На хавалах?Новые китайские моторы дизеля 2 литра
Нее, газель. Мотор g21.Это на каких авто? На хавалах?