• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Набор автоинструментов

djbass

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер

Кит

почетный джентравод
Я свои маслянные фильтры вручную откручиваю, ну бывают моменты когда с помощью наждачного листа - не более. Именно так они и должны октручиваться, а когда всякие съемники(вплоть до пробоя насквозь бородком чтобы через рычаг открутить) это либо после сервиса "тюбитейка моторс" либо гаражных супермегагиперспециалистов.
Я брал на работу, в замен про..баному форсу. Как говорится отдай жену дяде а сам иди к бл..ди.
Новые китайские моторы дизеля 2 литра, фильтр один в один форд транзит, бывает тот что с завода ,затянут так, что на куски разрываешь его.
Добавлено:

Хз. А что за бренд?
Когда покупал, сказал мне надо на Пежо, посоветовали этот набор.
Форсаж, что ты выше написал.

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я брал на работу, в замен про..баному форсу. Как говорится отдай жену дяде а сам иди к бл..ди.
Новые китайские моторы дизеля 2 литра, фильтр один в один форд транзит, бывает тот что с завода ,затянут так, что на куски разрываешь его.
Добавлено:

Форсаж, что ты выше написал.
Forse по мне самый лучший инструмент, наборы торцевых ключей работают на обьектах с 16года по сих пор, хотя частично проё"ано из головок и ключей. Ктстати лет 5 назад, на служебном авто откручивали колесо на пятнашке в чужом городе, в авто не было ни домкрата ни баллоника, а был этот набор в моей джентре, Так вот одев головку на трещотку и прыгая ногами на ней открутили это злополучное колесо(причина: заклинил трос ручника в барабане). и трещотка до сих пор работает, хотя я отправил её тогда на верную погибель.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Ничего не понял.
Так понимаю всё происхождение Китай.
Короче, сейчас посмотрел, это типо бренд спецом для Беларуссии был изначально ,но потом разошёлся по снг.
Но где-то я еще читал что страна происхождения бренда Беларусь , а производство китай.
Кстати пневмогайковерт форсаж вполне себе хороший был, служил долго, даже дольше чем кингтони, у кингтони квадрат снашивался быстрее.
А головки из набора с гайковертом до сих пор целые, не одна не лопнула🤔
Добавлено:

Forse по мне самый лучший инструмент, наборы торцевых ключей работают на обьектах с 16года по сих пор, хотя частично проё"ано из головок и ключей. Ктстати лет 5 назад, на служебном авто откручивали колесо на пятнашке в чужом городе, в авто не было ни домкрата ни баллоника, а был этот набор в моей джентре, Так вот одев головку на трещотку и прыгая ногами на ней открутили это злополучное колесо(причина: заклинил трос ручника в барабане). и трещотка до сих пор работает, хотя я отправил её тогда на верную погибель.
Ну и цена раза в два выше сопоставимого набора ноунейм.

Кит

почетный джентравод
Смотря для каких целей, если работать то да, если положить в гараж то нет. Мое имхо.
Добавлено:

Кстати вот, описание мойки форсаж во "все инструменты ру".

Вложения

zohan1

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Есть ещё Rockforce. Как указано на Все инструментах, бренд тоже Белоруссия, производству ну Китай понятно.
Так вот интересно, Force и Rockforce сильно отличаются по качеству?
Что Force хорошие инструменты я знаю, а вот что за зверь Рокфорс, непонятно.
Сейчас на всехинструментах на них хорошие скидки.

Партнеры

Верх