Leon
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
В оптимум-плюс тоже нет электрического обогрева. Видимо только в максималке.воздушный- да,электрического нет!
В оптимум-плюс тоже нет электрического обогрева. Видимо только в максималке.воздушный- да,электрического нет!
я хоть не владелец, но тест-драйв проходил. Слышно и шум колес, и , если можно так выразиться, рычание двигателя. Причем, двигатель не особо напряжно, пойдет. А вот шум резины мне показался громче, чем на лачетти. Ну а с другой стороны, может на том лаче резина какая-нибудь нереально крутая. Всё относительноСлышно шум резины,двигателя?
на украинском оф. сайте например во всех комплектациях обогрев лобовикаНа сайте же написано, только в комплектациях элегант.
Значит шумку арок придется дополнительно делать, ну вообщем то на них материала не так много и надо так что терпимо.я хоть не владелец, но тест-драйв проходил. Слышно и шум колес, и , если можно так выразиться, рычание двигателя. Причем, двигатель не особо напряжно, пойдет. А вот шум резины мне показался громче, чем на лачетти. Ну а с другой стороны, может на том лаче резина какая-нибудь нереально крутая. Всё относительно
а
резина кстати отличная,стоит континенталь. у меня стояла такая,мне понравилась!я хоть не владелец, но тест-драйв проходил. Слышно и шум колес, и , если можно так выразиться, рычание двигателя. Причем, двигатель не особо напряжно, пойдет. А вот шум резины мне показался громче, чем на лачетти. Ну а с другой стороны, может на том лаче резина какая-нибудь нереально крутая. Всё относительно
Добавлено через 1 минуту
на украинском оф. сайте например во всех комплектациях обогрев лобовика
Весь в заботах наверное, некогда на форуме висетьaerius, ну какие дела с джентрой? как обкатка проходит?![]()
Все слышноА как дела обстоят с шумоизоляцией? Слышно шум резины,двигателя?