Leon
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
В оптимум-плюс тоже нет электрического обогрева. Видимо только в максималке.воздушный- да,электрического нет!
В оптимум-плюс тоже нет электрического обогрева. Видимо только в максималке.воздушный- да,электрического нет!
я хоть не владелец, но тест-драйв проходил. Слышно и шум колес, и , если можно так выразиться, рычание двигателя. Причем, двигатель не особо напряжно, пойдет. А вот шум резины мне показался громче, чем на лачетти. Ну а с другой стороны, может на том лаче резина какая-нибудь нереально крутая. Всё относительноСлышно шум резины,двигателя?
на украинском оф. сайте например во всех комплектациях обогрев лобовикаНа сайте же написано, только в комплектациях элегант.
Значит шумку арок придется дополнительно делать, ну вообщем то на них материала не так много и надо так что терпимо.я хоть не владелец, но тест-драйв проходил. Слышно и шум колес, и , если можно так выразиться, рычание двигателя. Причем, двигатель не особо напряжно, пойдет. А вот шум резины мне показался громче, чем на лачетти. Ну а с другой стороны, может на том лаче резина какая-нибудь нереально крутая. Всё относительно
а
резина кстати отличная,стоит континенталь. у меня стояла такая,мне понравилась!я хоть не владелец, но тест-драйв проходил. Слышно и шум колес, и , если можно так выразиться, рычание двигателя. Причем, двигатель не особо напряжно, пойдет. А вот шум резины мне показался громче, чем на лачетти. Ну а с другой стороны, может на том лаче резина какая-нибудь нереально крутая. Всё относительно
Добавлено через 1 минуту
на украинском оф. сайте например во всех комплектациях обогрев лобовика
Весь в заботах наверное, некогда на форуме висетьaerius, ну какие дела с джентрой? как обкатка проходит?
Все слышно Бывает по песочку какому нибудь цепанешь правыми колесами и слышишь как каждая песчинка по днищу хлопает! Двигатель когда газку поддаешь тоже хорошо ощущается, но рычит приятно! Зато на холостых как будто вообще не работает, не слышно его!А как дела обстоят с шумоизоляцией? Слышно шум резины,двигателя?