• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А как вы думаете, коллеги, после 9-летнего простоя маслосъемным колпачкам на 2106 двигателе трындец?
Завел сегодня ижа - дымит-с. Оно конечно ясно, что там всё ревизовать надо, чистить и настраивать, но чёта я заранее про колпачки начитался и ютуб видосы подсовывал, типа расходник...
А вот вчера, через две недели повторно иж уже с полпинка завелся, прогрелся, и что вы думаете? Никакого дыма.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А вот вчера, через две недели повторно иж уже с полпинка завелся, прогрелся, и что вы думаете? Никакого дыма.
я ж говорил)))
Нужно прокатиться по трассе километров 50 чтоб просралась.
А потом уж глядеть

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Решил подтянуть водительское удостоверение в госуслуги помимо приложения "Госуслуги авто".
В итоге имеем: водительское удостоверение не найдено в базе данных ГИБДД. Проверено на ГУ, ГУ Авто, сайте ГИБДД. Чётко помню, что отображалось в приложении ГУ Авто при его запуске в GooglePlay. Менял паспорт в 2021-м. ВУ от 2014 года.
Проверил ВУ супруги. Такая же фигня.
Проверьте у себя, форумчане. Может косяк сайта? Хотя, если хотя бы у одного нормально отобразится, то мы попали на внеплановую замену ВУ. Как минимум писать обращение в ГИБДД для внесения в базу. Если откажут, то только перевыпуск ВУ.

P.S. Проверил ВУ отца. Бъётся по базе ГИБДД. ВУ от 2017 года.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Решил подтянуть водительское удостоверение в госуслуги помимо приложения "Госуслуги авто".
В итоге имеем: водительское удостоверение не найдено в базе данных ГИБДД. Проверено на ГУ, ГУ Авто, сайте ГИБДД. Чётко помню, что отображалось в приложении ГУ Авто при его запуске в GooglePlay. Менял паспорт в 2021-м. ВУ от 2014 года.
Проверьте у себя, форумчане. Может косяк сайта? Хотя, если хотя бы у одного нормально отобразится, то мы попали на внеплановую замену ВУ. Как минимум писать обращение в ГИБДД для внесения в базу. Если откажут, то только перевыпуск ВУ.

P.S. Проверил ВУ отца. Бъётся по базе ГИБДД. ВУ от 2017 года.
в этом году проверял через сайт гибдд свое ву от 19 года, пробивалось
проверил сейчас, пробилось на гибдд.ру
Добавлено:

Менял паспорт в 2021-м. ВУ от 2014 года.
возможно из-за смены паспорта не бьется, скорее всего запрос от ГУ в БД ГИБДД именно по ФИО и паспорту идет, соответственно новый паспорт не проходит идентификацию из-за отсутствия координации между данными ГИБДД и подразделения по вопросам учета и миграции
возможно такая ситуация если БД перешли на основной учет по снилс (ибо он уникален и не меняется), а на вас его в базе нет, тоже может быть такая фигня
короче вариантов причин масса
Добавлено:

Как минимум писать обращение в ГИБДД для внесения в базу
думаю да, нужно написать обращение что ВУ не пробивается и указать на смену паспорта

Последнее редактирование:

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
ВУ на полгода уже просрачены, надо всё-таки доделать.
Так на три года автоматом продлили ВУ, у кого кончается срок действия в 22, в 23 годах. (Если не планируете по загранке кататься на автомобиле). Соответственно обмен никто не запрещает по желанию.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Так на три года автоматом продлили ВУ, у кого кончается срок действия в 22, в 23 годах. (Если не планируете по загранке кататься на автомобиле). Соответственно обмен никто не запрещает по желанию.
Ну во-первых как раз сейчас вообще невозможно зарекаться от того, что завтра не окажешься в другом государстве. Во всех смыслах.
А во-вторых эти ублюдки сегодня продлили, а завтра отменят продление и начнут штрафовать. С них станется.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Ну во-первых как раз сейчас вообще невозможно зарекаться от того, что завтра не окажешься в другом государстве. Во всех смыслах.
А во-вторых эти ублюдки сегодня продлили, а завтра отменят продление и начнут штрафовать. С них станется.
Как говорят Евреи-Деньги всегда есть деньги. То же и про ВУ. В нашей стране с ВУ не надо шутить. Если меняют, надо менять .Все продления-это опасно у нас. Доказывать где-то в Краснодарском крае гаишнику что удостоверение продлили с полной машиной из семьи то еще удовольствие.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Как говорят Евреи-Деньги всегда есть деньги. То же и про ВУ. В нашей стране с ВУ не надо шутить. Если меняют, надо менять .Все продления-это опасно у нас. Доказывать где-то в Краснодарском крае гаишнику что удостоверение продлили с полной машиной из семьи то еще удовольствие.
ну так-то http://static.government.ru/media/files/ulkBIsjVxUcgcArGElAtddqLUi54uDy0.pdf
стр.5 п.5

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
У меня был случай со мной. Ехал на юг наш на машине. Сразу скажу что это было лет 10-15 назад. Там кусок дороги пролегает по Республике Адыгея кажется. Так там меня остановил гаишник (не помню за что уже). И на мои возражения сказал, что в России свои законы, у нас свои, местные. Адыгея-это це Росссия. А вот так было. И хрен я что доказал. :giggle:

Партнеры

Верх