• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В Госдуме призвали ввести для россиян «военный налог» на время войны и заявили, что закон об электронных повестках нужен, чтобы избежать мобилизации.

«2-3% к налогу на доходы физлиц. Это что невозможные потери? Понятно, ципсошная аудитория сейчас опять набросится на меня. Но я обращаюсь к мужчинам. 1000-2000 рублей в месяц решит серьезнейшие проблемы в армии. Это сотни миллиардов рублей ежемесячно», - заявил Олег Нилов.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
«2-3% к налогу на доходы физлиц. Это что невозможные потери? Понятно, ципсошная аудитория сейчас опять набросится на меня. Но я обращаюсь к мужчинам. 1000-2000 рублей в месяц решит серьезнейшие проблемы в армии. Это сотни миллиардов рублей ежемесячно», - заявил Олег Нилов.
отжать у олигархов? не, не стоит

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Они у бизнеса собирались отжать "добровольный взнос"

Да херня это всё. Фантиков государство само себе может напечатать хоть охулиард. Впишет себе на электронный счет 100000000000000 рублей и будет их раздавать тем, кого нужно деньгами залить.
Но на эти фантики людям надо предоставить товары - а вот с этим жопа; поэтому надо любыми способами у людей побольше денег вытягивать до того, как они с зарплаты в лабаз пойдут.

Corvus

почетный джентравод
Если у олигархов чего отжать, то потом они у тебя как бы чего не отжали) "это тебе не мелочь по карманам тырить"

Уже же пытались пару месяцев назад взыскать так сказать добровольный взнос и ничего не получилось особо
Добавлено:

Расслабьте булки
У меня кстати из знакомых и в первую волну никто не бегал, а один даже сам пришел добровольно, но его завернули , сказали иди гуляй не нужен пока хотя это было уже в декабре, он правда в росгвардии служил.
Добавлено:

Щиикарно

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Расслабьте булки
Если внимательно посмотреть видео-то видно что человек не совсем компетентен. Быстро им проштудирован закон и сляпано видео. Видно, что делалось побыстрее, без вникания в суть.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Получившие повестку в электронном виде смогут пройти и службу в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!
На выбор: CS, Warface, War Thunder и World Of Tanks.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
черт знает что...

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх