Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Провинция)Типо ни одного миллиардера. Нищета, хуль.
Не обычьный,а самый низ.Да и это обычный Китай.
Правильно что не взял ригинал,это же шлак чистой воды.взял их,
Ну, буду знать. Друг как говорил: за МСК не скажу, но остальная продукция типа норм. И в магазе тоже склоняли меня к "Ригиналу". Но там разница была рублей 400 на комплект: оригинал = 1600рэ, "Ригинал" = 1200рэ. Не стал кроить, взял оригинал.Правильно что не взял ригинал,это же шлак чистой воды.
Какие мишки,хакки ,забудь,в этом сезоне 80% точно китай взяли если не больше.Мне кажется или шины пзд как подорожали? Так то дали в подарок при покупке сам не покупал, а сейчас захожу посмотреть свои 16 ые 215 55, от 7 ми косарей за какой то ноунейм, даже не мишку или хаку...то есть нормальные будут 10 ку стоить или 40ку на круг офигеть...(
Намекаешь сейчас срочно искать из остатков на следующий год?Мне кажется или шины пзд как подорожали? Так то дали в подарок при покупке сам не покупал, а сейчас захожу посмотреть свои 16 ые 215 55, от 7 ми косарей за какой то ноунейм, даже не мишку или хаку...то есть нормальные будут 10 ку стоить или 40ку на круг офигеть...(
Ни на что не намекаю , просто на этот сезон ещё хватает дальше надо будет что-то думать ...Намекаешь сейчас срочно искать из остатков на следующий год?