• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Намекаешь сейчас срочно искать из остатков на следующий год?
Правильно намекает. Я взял Бриджстоун на лето. Скоро пойду на зиму покупать Бриджстоун, из остатков. Хотя своих еще на сезон хватит. Думаю надо брать не раздумывая. Кстати. и выбор то уже поубавился, ассортимент импорта (без Китая) оскуднел.

Corvus

почетный джентравод
Правильно намекает. Я взял Бриджстоун на лето. Скоро пойду на зиму покупать Бриджстоун, из остатков. Хотя своих еще на сезон хватит. Думаю надо брать не раздумывая. Кстати. и выбор то уже поубавился, ассортимент импорта (без Китая) оскуднел.
Намекай- не намекай, все равно получишь ...
IMG_20230421_153256.jpg
Добавлено:

А вот и бриджиIMG_20230421_153638.jpg

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Посмотреть вложение 7863
Да, и у меня такой
Обрати внимание - это вот правильные гандончики, тонкие и прозрачные а бывают белые пластиковые - это значит подделка, они и на шток не налезают.
Добавлено:
забрал в автодоке
такие же в коробочке

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Намекай- не намекай, все равно получишь ...
Фигасе цены. В очередной раз порадовался что с новья перевёл Весту на 15-дюймовые шины.
Правильно намекает. Я взял Бриджстоун на лето. Скоро пойду на зиму покупать Бриджстоун, из остатков. Хотя своих еще на сезон хватит. Думаю надо брать не раздумывая.
Так то оно так, но например мне зимних должно хватить ещё сезона на 2, а летние только сезон отходили. Впрок покупать РТИ что-то мне не хочется ибо и хранить особо негде (гараж и так завален), да и деньги есть куда потратить.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Партнеры

Верх