• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
сцук, что у картового, что у ильдара, ролики стали по несколько часов
оно конечно интересно, но длина ролика говорит о неумении писать коротко
При всём моём уважении к ряду продвинутых блогеров, я не смогу выкроить 3...4 часа своей ЖИЗНИ на просмотр их контента.
P.S. Когда сам пишу видео, стараюсь уложиться в 10 минут (получается не всегда) или разбиваю видео на несколько частей. Сейчас пошагово отснимаю свою капиталку.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
При всём моём уважении к ряду продвинутых блогеров, я не смогу выкроить 3...4 часа своей ЖИЗНИ на просмотр их контента.
я перестал смотреть ильдара и асафьева как ролики перевалили за час
слишком много времени

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну ты загнул.Пора менять.
В смысле? Зимние прошли 4 сезона, ещё 2 сезона и меняю. 6 сезонов это не то чтобы много. Ну и напомню что у меня липучка, а липучка теряет характеристики всё же не так как шиповка, когда шипы посыпались и резина за один сезон превратилась в Г при движении по льду. Липучка она всегда стабильно Г (применительно ко льду). :D
Добавлено:

я перестал смотреть ильдара и асафьева как ролики перевалили за час
слишком много времени
Я раньше Ильдара посматривал, но тоже отписался по той же причине. А вот Макс Шелков пока молодец, в полчаса с копейками как правило укладывается, да и воды у него по минимуму, а реклама традиционно в конце.

Corvus

почетный джентравод
Я уд подумал к жентре пристроил такие :)
Да ну, на джентру бы такие не влезли бы , может если 195 55
Добавлено:

Фигасе цены. В очередной раз порадовался что с новья перевёл Весту на 15-дюймовые шины.

Так то оно так, но например мне зимних должно хватить ещё сезона на 2, а летние только сезон отходили. Впрок покупать РТИ что-то мне не хочется ибо и хранить особо негде (гараж и так завален), да и деньги есть куда потратить.
Как бы с такими ценами через годик на 14-е не перейти)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как бы с такими ценами через годик на 14-е не перейти)
Вариант кроилова: штамповки + дешманские Кама / ChangHuyang. Правда и стить езды придётся пересмотреть в пользу ультраспокойного.
Я сейчас езжу на своём эндурике (Веста стала недвижимостью), учитывая тот факт что кроссовые шины на крупной шашке никак держат асфальт, это очень дисциплинирует... ;)

Corvus

почетный джентравод
P.S. Когда сам пишу видео, стараюсь уложиться в 10 минут (получается не всегда) или разбиваю видео на несколько частей. Сейчас пошагово отснимаю свою капиталку.
Если тема интересная и полезная, а не так чисто для фона или от нечего делать, то могу и два и три часа смотреть. К тому же всегда можно поставить на х1.5))

Кит

почетный джентравод
Вариант кроилова: штамповки + дешманские Кама / ChangHuyang. Правда и стить езды придётся пересмотреть в пользу ультраспокойного.
Я сейчас езжу на своём эндурике (Веста стала недвижимостью), учитывая тот факт что кроссовые шины на крупной шашке никак держат асфальт, это очень дисциплинирует... ;)
Осторожнее.У нас парень купил одни покатался ,купил другой,первый решил продать,пригнал в город его ехал по стоянке а на с стоянку с дороги на скорости зарулил лансер,он его в бачину протаранил,перелом руки,ушиб ноги.
Добавлено:

Обул много китайских шин,и зимних и летних,для себя сделал выводы,триангл,линглонг,лансайл 100% можно брать не боясь.Триангл наверное самое большее доверие.
А вот допустим Даблстал,Вестлайк я бы точно не взял.
Тут обувал Даблстар купленый на Спортадж прошлым летом,22 год выпуска резины,так она по продольным полоскам треснула по кругу,трещины глубокие,на накаченом колесе не заметны совсем,эксплуатировать я считаю опасно.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Обул много китайских шин,и зимних и летних,для себя сделал выводы,триангл,линглонг,лансайл 100% можно брать не боясь.Триангл наверное самое большее доверие.
Про Триангл мне в Саровшине говорили что они типа жестковаты, но в остальном норм.
Тут обувал Даблстар купленый на Спортадж прошлым летом,22 год выпуска резины,так она по продольным полоскам треснула по кругу,трещины глубокие,на накаченом колесе не заметны совсем,эксплуатировать я считаю опасно.
Фигасе! Я бы понял, если бы на Б/Ушных трещины пошли (встречал такое), но чтоб на новых...
Не, я б зассал на таких ездить, продал бы нах с дисконтом.
Добавлено:

Осторожнее.У нас парень купил одни покатался ,купил другой,первый решил продать,пригнал в город его ехал по стоянке а на с стоянку с дороги на скорости зарулил лансер,он его в бачину протаранил,перелом руки,ушиб ноги.
Ну, меня ждут дома, приходится осторожничать. Да и навыков мото-вождения считай что нет. Поэтому на ДОП-ах особо не наглею, ехать стараюсь в полосе, в междурядье не щемлюсь, так намного безопаснее, да и мне не западло вместе со всеми в пробке постоять. Разве что позволяю себе открутиться на прямике, когда первым со светофора стартую. Купил дешманский экип (лучше чем ничего), вот только мотоботы пока не купил, дорогонах.
P.S. Почти каждый день возле моего завода меня атакует стая бездомных собак, так что экстрима мне хватает за глаза. :D

Последнее редактирование:

Corvus

почетный джентравод
Про Триангл мне в Саровшине говорили что они типа жестковаты, но в остальном норм.

Фигасе! Я бы понял, если бы на Б/Ушных трещины пошли (встречал такое), но чтоб на новых...
Не, я б зассал на таких ездить, продал бы нах с дисконтом.
Добавлено:

Ну, меня ждут дома, приходится осторожничать. Да и навыков мото-вождения считай что нет. Поэтому на ДОП-ах особо не наглею, ехать стараюсь в полосе, в междурядье не щемлюсь, так намного безопаснее, да и мне не западло вместе со всеми в пробке постоять. Разве что позволяю себе открутиться на прямике, когда первым со светофора стартую. Купил дешманский экип (лучше чем ничего), вот только мотоботы пока не купил, дорогонах.
P.S. Почти каждый день возле моего завода меня атакует стая бездомных собак, так что экстрима мне хватает за глаза. :D
Да уж , нормальный экип может стоить дороже мотоцикла. Ну шлем тоже нормальный не дешев так то, да и куртка...если все вместе то тыщ за 200 может легко уйти по ценнику

Партнеры

Верх