• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Скоро на Авито будет массовое предложение авто с регистрацией Краснодарского края и не только.
Утопленников. Помоют от песка, высушат и перекупам. А те по всей России растащат.
Зато без проблем с растаможкой. ;)

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
да и сам город больше нравится по сравнению с Сочи.
В молодости 5 лет подряд отдыхали в Геленджике.Как там тихо и спокойно.Благодать.
Добавлено:

Скоро на Авито будет массовое предложение авто с регистрацией Краснодарского края и не только.
Начал ездить на море с 1968г. как только купил себе Яву.Уже тогда много машин смывало в море.В основном смывало те машины,которые останавливались на ночлег возле маленьких речушек.Ночью в горах проходил дождь и речушки превращались в ревущие потоки.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Хоть в чем то мы впереди планеты всей.
В новостях написали что мы лидер по импорту китайских авто.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хоть в чем то мы впереди планеты всей.
В новостях написали что мы лидер по импорту китайских авто.
А ещё наши СМИ в лидерах по 3,14здабольству. :trollface:
Позавчера включил на работе радио, чисто чтоб подвести часы по сигналам точного времени. Начинаются новости. Главная новость: в РФ самая низкая в мире инфляция - всего 3 процента. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Заржал в голос, вырубил радио и пошёл веселить сотрудников.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Что и следовало ожидать. Говорил я про "сборную солянку". Там, скорее всего, всё так собрано в этой новой Весте.?‍♂

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Позавчера включил на работе радио, чисто чтоб подвести часы по сигналам точного времени. Начинаются новости. Главная новость: в РФ самая низкая в мире инфляция - всего 3 процента. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Заржал в голос, вырубил радио и пошёл веселить сотрудников.
Врач спрашивает пациента: — Курите? — Нет, что вы! — Пьете? — Да вы что, ни капли не беру! — А с женщинами как? — Избегаю! — Так что, у вас совсем никаких недостатков? — Да нет, есть один. — Какой? — Вру много!

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Учитывая, что эта цифра меньше официальной, скорее всего там было конкретизирующее указание, какая именно инфляция и за какой период, но видимо это уже никто не слушал.
Объективность - она такая ?

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Учитывая, что эта цифра меньше официальной, скорее всего там было конкретизирующее указание, какая именно инфляция и за какой период, но видимо это уже никто не слушал.
Объективность - она такая ?
Там же сказали: самая низкая в мире. Конкретней не придумаешь.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Там же сказали: самая низкая в мире. Конкретней не придумаешь.
Инфляция бывает общая или сегментная, за год или за месяц, за квартал или за десятилетие и т.д.

Это всё равно что по матизу судить о джентре.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Партнеры

Верх