• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Corvus

почетный джентравод
Нипонел, чьи-то права нарушены?
Ну покупаешь машину за 2-3 ляма, а какой то перекуп снизил стоимость на таможне либо ещё какой нибудь косяк с машиной. И через пол года вдруг выясняешь что у тебя птс аннулирован, сюрпрайз.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Screenshot_20230709-162850.jpg
Добавлено:

Screenshot_20230709-163320.jpg
Добавлено:

Как в Африке... ;)

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
А у нас ( Тульская область) жара спала, сегодня пасмурно и прохладно, а так тоже было 33

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Нижний Новгород вчера залило продолжительным дождём. По улицам можно было рассекать на водных лыжах, особенно в правом ряду. :D

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Нижний Новгород вчера залило продолжительным дождём. По улицам можно было рассекать на водных лыжах, особенно в правом ряду. :D
Воронеж весь плыл опять вчера, в липецке был ливень с градом. А видели чоо творится в хосте(сочах)? Собираюсь туда на джентре в конце августа. Кстати в нижний через пару недель в павлово приеду по работе.
П.С. сегодня отдал машину на ремонт, в конце недели заберу.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
А я в Казань съездил (на 9 дней), с заездом туда в Муром (на 2 часа) и обратно в Дивеево (3 ночи).
Джентра не подвела, Слава Богу!!! хотя задние аморты надо менять вытекли давно, масло сопливит из датчика масла, но убегает не сильно, одно деление ушло (может часть съело, иногда топил по максимуму что дорога позволяла (110-140)). Кондер работает 4-ой год после замены колец без дозаправки (даже шипеть перестало в салоне.) Вообщем 2300 туда обратно, я люблю свою машину !!!

Аморты заказал Зеккреты, датчик масла от Матиза лежит уже 4 месяца надо все поменять, свечи заказал, торчи уже 80 тыс. прошли. Тока масло поменял перед поездкой.
Добавлено:

Хотели в Керчь к родственникам, но в связи пробками на мосту и М4 после "мятежа", решили ехать на восток.
Казань красивый, чистый город. Пару джентр видел.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Потратили ахулиарды на переклеивание шильдиков, а переклеить так и не смогли
Добавлено:

Партнеры

Верх