• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот извращенцы... На второй день после покупки авто, купил полиуретановые коврики. Пробег 114 тыс. Коврики после мойки как новые!
Ну тут кому как повезёт. У кого они усадку на жаре дают или вот
свернулись в кучу
У меня в багажнике из ПУ коврик. В целом норм, но усадку всё же дал.
Кстати, чтобы коврик не простирался под пяткой правой ноги надо обеспечить ровный пол. На Ларьке под штатную обивку салона положил кусок железки, прикрепив ее к пенопласту шумки или как там его. Теперь ямки на коврике нет, ничего не протирается.
Да, на Х-Рэях вроде тоже пенопласт на полу продавливается и коврики страдают. Вот на Весте ХЗ, обшивку не задирал пока, не до этого.
Я обошёлся наклеиванием накладки и с нижней стороны коврика.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кстати, чтобы коврик не простирался под пяткой правой ноги надо обеспечить ровный пол. На Ларьке под штатную обивку салона положил кусок железки, прикрепив ее к пенопласту шумки или как там его. Теперь ямки на коврике нет, ничего не протирается.
Нашел во дворе пластик листовой от мебели. Вырезал по форме и положил под коврик.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Вот извращенцы... На второй день после покупки авто, купил полиуретановые коврики. Пробег 114 тыс. Коврики после мойки как новые! (y) ;)
Я полиуретановые сразу в помойку скинул, по причине-они елозят по покрытию. Купил резиновые.5 лет езжу, нормально.
Добавлено:

Ага. Буханка сразу родилась идеальной !
Только ценник негуманен
Добавлено:

Комрады
Кому нужен коврик водительский один отдельно - в автодоке есть пока.
Я себе пару взял, ибо резинка один фиг протирается со временем или тупо лопается.
Добавлено:

БРТ RВLАС0018Р - Коврик салона
Он резиновый или полиуретан? Я про коврик.

Партнеры

Верх