• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Первое же сообщение под постом, цитата (орфография автора сохранена):

"А он так же гниет как оригинал? Или все-таки они дорабатывают пролемные месмта напильником, а потом делают антикор?"
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Автомобили «Москвич» подорожали на 11%. Бензиновая модель «Москвич 3» теперь стоит ₽2,2 миллиона, а электрический кроссовер «Москвич 3е» — ₽3,95 миллионов. Возможно, это первые последствия увеличения утилизационного сбора.@fourbes

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Смех смехом, а если бы не было спроса, то и завода бы не было.
А спрос анализировал кто нибудь? Не возможно что закупают госслужбы, или ИПэшки и ОООшки, которым приходится месить грязь где нибудь в корельских лесах? А может их покупают обычные граждане? Ну да точно, обычным гражданам ведь эта ржавеющая буханка с салона, за полтора мульта, нужна больше всего.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
А спрос анализировал кто нибудь? Не возможно что закупают госслужбы, или ИПэшки и ОООшки, которым приходится месить грязь где нибудь в корельских лесах? А может их покупают обычные граждане? Ну да точно, обычным гражданам ведь эта ржавеющая буханка с салона, за полтора мульта, нужна больше всего.
В этом году убедился, что УАЗики востребованы в регионах где нет нормальных дорог. В этом году в отпуске, был на острове Ольхон на Байкале. Так там основной транспорт УАЗ буханка, и у местных, и прокатные для туристов. На острове 300 буханок катаются, и в основном все серые.
И таких регионов и мест, полно в нашей стране.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Альтернативы буханке нет. Только соболь полноприводный. Но он дороже. Два мульта.
Вот такие у нас дороги. Точнее направления.

Последнее редактирование:

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Альтернативы буханке нет. Только соболь полноприводный. Но он дороже. Два мульта.
Вот такие у нас дороги. Точнее направления.
Соболя 4Х4 почемуто не пользуются спросом по сравнению с УАЗами.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
У моего тестя соболь 2006 г.в. простой, не 4 на 4, он конечно за ним не ухаживал, но уже сгнил в хлам, рама лопнула, варил, при покупке еще по дороге из салона что-то произошло с системой охлаждения, лопнул радиатор, короче ломучий он очень

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Соболя 4Х4 почемуто не пользуются спросом по сравнению с УАЗами.
Почему УАЗ не оцинкуют, прекрасно видя картину гнилья через одну две зимы? Типа пипл и так схавает? Просто вся суть поддержания лкп и антикоррозийности сводится на участь владельца.
Р.С: Кто еще тут топит за то что автомобили разрабатывают инженера?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Почему УАЗ не оцинкуют, прекрасно видя картину гнилья через одну две зимы? Типа пипл и так схавает? Просто вся суть поддержания лкп и антикоррозийности сводится на участь владельца.
Р.С: Кто еще тут топит за то что автомобили разрабатывают инженера?
Потому что буханку разработали 50 лет назад для военных. Ее главная задача пару раз сгонять на поле боя и обратно. Цели сделать вечный авто не было.
Из-за того чтоб сделать его не гниючим никто не будет менять весь техпроцесс. Это большие затраты.
Добавлено:

Это раз
Ну и "и так берут" - это два

Партнеры

Верх