У меня сноукрос первый, 215/65-16, на третью зиму обул, шипы стоят ровно не разшотались, потери ну штук по 5 с колеса,держит норм за свои бабки,шума меньше чем у знакомого на киа рио с нордмоно7(может шумка лучше на черри, но все говорят что ее нет),ездею много, я думаю за зиму 15 к накатываю точно. После виатти резина просто "иномарка". В этом сезоне обувал и обнаружил мелкие трещинки меж протектора,совсем мелкие в зародыше?.У меня скоукросс первый, 195/60-15
Добавлено:
Я сам такой сделал на работе, сидели делать нех было, дай думаю замучю , 30мин и все готово из подручной гайки, шпильки, и пружинки прижимной от колодок какого-то авто. Зашиповали им я хз сколько, мы сразу вогнали почти 200 штук, в одно колесо 80 ? штук засунули в шину. Вопшим работает.Дошипун MINI или как вернуть былую хватку зимним шинам!👍
Всем доброго времени суток! 👋 Пару месяцев назад я рассказывал вам про самостоятельную дошиповку зимних шин. Тогда я не думал что эта тема будет настолько популярна, поэтому особого внимания на самом…www.drive2.ru
Последнее редактирование: