• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
У меня скоукросс первый, 195/60-15
У меня сноукрос первый, 215/65-16, на третью зиму обул, шипы стоят ровно не разшотались, потери ну штук по 5 с колеса,держит норм за свои бабки,шума меньше чем у знакомого на киа рио с нордмоно7(может шумка лучше на черри, но все говорят что ее нет),ездею много, я думаю за зиму 15 к накатываю точно. После виатти резина просто "иномарка". В этом сезоне обувал и обнаружил мелкие трещинки меж протектора,совсем мелкие в зародыше?.
Добавлено:

Я сам такой сделал на работе, сидели делать нех было, дай думаю замучю , 30мин и все готово из подручной гайки, шпильки, и пружинки прижимной от колодок какого-то авто. Зашиповали им я хз сколько, мы сразу вогнали почти 200 штук, в одно колесо 80 ? штук засунули в шину. Вопшим работает.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Смотрел ролик, мужик отвёрткой и сьемником стопорных колец делал это на порядок быстрее чем дошипуном

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
у мну из шести липучек хэнкук четыре десятого года и две девятого. сост отл. микротрещин пока нет. остаток протектора миллиметров 6-7. езжу аккуратно, особенно в гололёд.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я сам такой сделал на работе, сидели делать нех было, дай думаю замучю , 30мин и все готово из подручной гайки, шпильки, и пружинки прижимной от колодок какого-то авто. Зашиповали им я хз сколько, мы сразу вогнали почти 200 штук, в одно колесо 80 ? штук засунули в шину. Вопшим работает.
Давай фотку, интересно. :)
Добавлено:

Давно пора. За@бали эти гонщеги.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MA57

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У меня сноукрос первый, 215/65-16
А я прошлую зиму откатал на кордианте сноукросс 2, в размере 185/65/15. Ни одного шипа не потерял. Понравилось, шибко критичных разочарований не заметил. На следующей неделе переобуюсь на зиму.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Мы с сыном на Кордианте ездили лет 15-20.Использовали и Комфорт и другие.Уже и не помню какие.Проблем не было.А в этом году разговорился с шиномонтажником и он мне категорически советовал Кордиант не покупать,т.к. он резко потерял качество.

Кит

почетный джентравод
Мы с сыном на Кордианте ездили лет 15-20.Использовали и Комфорт и другие.Уже и не помню какие.Проблем не было.А в этом году разговорился с шиномонтажником и он мне категорически советовал Кордиант не покупать,т.к. он резко потерял качество.
Не знаю, к меня на десятке в 2008 был Кордиант стандарта, так вот все колеса точьнее их боковины когда спустишь были волнами, на газелях лет 10 назад на Кордиант бизнес шишки лезли поголовно, сейчас этого нет, из этого я делаю вывод , что стали делать качественней. И смесь резины они меняют, зимние шины уже не такие дубовые как раньше, и шипы не расшатываются как у некоторых даже импортных за сезон.

Партнеры

Верх