Когда плохой настрой, смотрю "Плохой Санта" в гоблиновском переводе. А чаще всего тупые импортные комедии под семечки и колу. Реже пересматриваю французскую классику с Депардье, Фюнесом, Ришаром. С детьми бывает "Суперсемейку", "Мадагаскар" или что-нибудь в этом духе. Под настроение всё заходит. Хотя лучше перечислить, что не смотрю - российский современный кинематограф, любые сериалы, "кроме Рабыни Изауры" и пока перерыв на советское кино, что-то внутри оборвалось, к сожалению.
помню давно смотрели горячие головы, ржали пипец, потом смотрели второй раз и ржали в тех местах, которые пропустили из-за первого ржача
потом посмотрел оригинал, на который сделана пародия - топ ган
ржал третий раз, ибо вспоминались параллели
хорошее кино было, доброе))
ну или не грози южному централу) в современное время толерантности такое уже не снимут)
Первый не могу уговорить жену посмотреть, в детстве нравился фильм, а второй смотрели, но ей не зашёл, хотя у меня ассоциации с "очень страшное кино", примерно та же подача.
помню давно смотрели горячие головы, ржали пипец, потом смотрели второй раз и ржали в тех местах, которые пропустили из-за первого ржача
ну или не грози южному централу) в современное время толерантности такое уже не снимут)
Да, Чарли Шин тогда был комедийный актером на ряду с Дж.Керри, Л.Нильсеном. Г. головы все две части были в коллекции у меня на VHS. И еще комедия "Погоня"94г с его же участием.
Ну а так то и картина "Смертельное оружие" была любимым фильмом. Был в восторге когда через 10лет выпустили 4 часть.
Не знаю, по мне дак такие фильмы типа очень страшное кино, аэроплан, не грози южному централу итд на один раз, посмотрел поржал и забыл. А вот полицейскую академию смотрел ещё в 90-х , периодически пересматриваю.
Вот и мне обидно ну прямо пздц как, что на моей Весте 2019-го есть полный набор электронных ассистентов, а на новой Весте за 2 ценника только китайский АБС...
По итогам января — ноября 2023 года в России в 1,5 раза раза увеличилось количество проданных новых машин по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это РИА Новости, 18.12.2023
Судя по количеству новых Китайцев на дорогах, деньги у людей есть 2-5 лямов средний ценник, а это квартирка новостройка 1-ка с хорошим ремонтом.
Да и если по чесноку, много денег крутится в серой тени или черному. Просто кто то много работает, если есть на это силы и здоровье или фрилансом поднимает, вариантов куча.
У меня знакомые слесаря, отделочники нормально зарабатывают, работы много, да и кто в IT тоже хорошо рубят.
А на заводе з.п от 30000-50000( если 6-ти дневка), но подработки по выходным и праздникам ни кто не отменял.
Как по мне, ничего лучше он так и не снял. Даже "Большой куш"("Спиздили", как перевел Гоблин) уже на мой вкус слабее.
Добавлено:
Это да, ставки конские. Гранту я могу купить не в кредит, но сейчас нет ни одной комплектации, которая бы меня устроила за такие деньги. Даже моя бывшая Гранта, купленная в далеком 2012 году была более технически продвинутая.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!