Ну снято очень хорошо, качественно, даже просто если отбросить животрепещущую тему) , то кино на уровне получилось. Хотя навряд ли будут пересматривать, ту же вот бригаду я пересматривал. Есть хорошие фильмы которые по истечении времени хочется пересмотреть, из такой тематики: бумер, бригада, мама не горюй первая часть, брат, брат 2, жмурки итд а есть на один раз. вот это мне кажется "на один раз". хоть и снято не хуже тех в общем то.
ни тогда ни сейчас эту шляпу не понимаю
один бандос валил налево и направо других бандосов
а выкинь из первого бутусова - вообще смотреть не интересно будет
единственное что спасает второй фильм это сухоруков
ну в то время посмотрел ибо что-то новое было
но кончился не так плохо как должен был, должны умереть все, и это нужно было растянуть на 4 серии
иначе не улавливается цель - за все надо платить и по самое не хочу
а в итоге - вся улица как саша белый разговаривала, не отдупляя что это путь жестко сдохнуть
не смотрел и платить за него не собираюсь, я все это и так видел )))
может потом, через год-два когда бесплатно появится, но наврядли вспомню, ибо жора крыжовников ничего хорошего еще не снял
ну тут криминальное чтиво переплюнуть не удалось, хотя иногда когда идет в эфире и нечего больше смотреть могу и глянуть, актерский состав все же ничего
Это нормально, ибо, как говорит уважаемый Дмитрий Юрьевич Пучков, все мы проходим стадию малолетних дебилов, только часть вырастает, а часть так ими и остаётся. Естественно молодёжь ничего не поняла (когда молодёжь вообще что-то понимала).
Потому иногда пересматриваю Голые пистолеты или страшное кино с Заряженным оружием. Хотя на днях уговорил жену посмотреть по Бальзаку "Блеск и нищета куртизанок", норм, как Граф Монте Кристо все версии пересмотрел, тут также смакуешь не спеша.
ни тогда ни сейчас эту шляпу не понимаю
один бандос валил налево и направо других бандосов
а выкинь из первого бутусова - вообще смотреть не интересно будет
единственное что спасает второй фильм это сухоруков
Не, ну это как бы на любителя конечно, но я когда первый раз посмотрел брат , то просто офигел от того насколько точно передана атмосфера - вот он Питер 90-х)) эта серая масса идущая от метро, заглядывающая в витрины магазинов, в которых одна блузка может стоить как пятилетняя зарплата обычного работяги), эти бесконечные рынки, бандюки катающиеся на джипах туда сюда с пострелюшками периодическими, эти наркотпритоны в исторических домах, где негры топят камин какой нибудь мебелью 19-18 века), а укуренные французы лепечут "ля музик"). да и вообще весь фильм такой серый. в отличии кстати от второго, где сразу чувствуется московский лоск, и бандиты там такие прилизанные. Второй смотрится гораздо легче, и цитат оттуда в народ пошло больше "молодой человек, ми русские не обманываем друг друга").
Сухорукова кстати в фильме озвучивает другой актер.
ну тут криминальное чтиво переплюнуть не удалось, хотя иногда когда идет в эфире и нечего больше смотреть могу и глянуть, актерский состав все же ничего
Ну по мне дак это совершенно разные фильмы, жмурки это больше гротеск. Там и сюжет то в принципе дебильный специально, дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет) Просто жмурки изначально снимался как жуткий стёб, но как оно бывает, начал жить фильм своей жизнью, и был принят за чистую монету как криминальная комедия основанная на реальной истории.)
А криминальное чтиво это такое серьезное кино. Там же у Тарантино на самом деле есть свой лор) , некоторые персонажи перекликаются в различных фильмах.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!