• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Без адекватных( носителей Русского мира, натуралов, верующих, атеистов, кто все еще ценит свою семью и т.д) граждан - нашим малочисленным потомкам хана.

Где то читал, что чтобы РФ была по настоящему крупной, самодостаточной, по экономике Сверхдержавой, то ей нужно минимум 0.5 ярда населения.
Проблема в том, что это общемировая тенденция. Я не про демографию, а про расизм, конфликты на религиозной почве, серьезное расслоение общества и еще много всякого в последнее время. Вот кому и зачем это надо ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Меня больше заботит физическое, психологическое здоровье нации, демография, миграция всякого сброда, материальный уровень простых граждан и низкий уровень традиционных семейных ценностей и т.д.
это внутреннее разложение идет давно и такое ощущение что целенаправленно
Добавлено:

Вот кому и зачем это надо ?
вот тут и вылезает теория заговора)

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Чесно говоря хз про оверпрайз китайцы в доле или это чисто инициатива наших хапуг
Не надо китайцев держать за идиотов, они сейчас здесь монополисты и цены диктуют они, наши имеют только налог с продаж и утильсбор.

• Like
Реакции: arty

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Не надо китайцев держать за идиотов, они сейчас здесь монополисты
Ты про сферических китайцев в вакууме или у тебя есть сведения про картельный сговор среди всех китайских компаний, присутствующих на нашем рынке?

Corvus

почетный джентравод
Не надо китайцев держать за идиотов, они сейчас здесь монополисты и цены диктуют они, наши имеют только налог с продаж и утильсбор.
И пошлины, если машины импорт. Почему тогда одна и та же машина у них стоит условно 1 -1.5 млн, пересекая границу сразу 2-2.5 млн?
Добавлено:

Проблема в том, что это общемировая тенденция. Я не про демографию, а про расизм, конфликты на религиозной почве, серьезное расслоение общества и еще много всякого в последнее время. Вот кому и зачем это надо ?
Ну это то было всегда, если нужно объединится с кем то то лучше всего объединяться против кого то), и лучше всего что бы этот кто-то имел другую веру или другого цвета кожу или другой уровнь достатка. Вот последние кстати заходит лучше всего остального.
Добавлено:

Меня больше заботит физическое, психологическое здоровье нации, демография, миграция всякого сброда, материальный уровень простых граждан и низкий уровень традиционных семейных ценностей и т.д.

Без адекватных( носителей Русского мира, натуралов, верующих, атеистов, кто все еще ценит свою семью и т.д) граждан - нашим малочисленным потомкам хана.

Где то читал, что чтобы РФ была по настоящему крупной, самодостаточной, по экономике Сверхдержавой, то ей нужно минимум 0.5 ярда населения.
Ну 0.5 млрд это пока и близко не достижимо, по моему всего в мире русских людей порядка 300 млн, а в РФ 150 ну это итак всем хорошо известно. Как в разы повысить население? Ну только если клонировать) как в звездных войнах

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Джентра на 2 головы лучше Гранты, я когда с Логана пересел в Джентру понял, что Джентра другая лига.
По мне Жентра даже лучше Весты, садишься в Жентру и едешь в иномарке, садишься в Весту и едешь как в жестянке ,пустой жестяной банке .Да жентра устарела морально, но по ездовым качествам Жентра приятнее , пусть даже если и рушиться Веста лучше(как расхваливают ее сам не пробывал) .

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Да че уж там. Майбах в подмётки Джентре не годиться. Самая лучшая машина на свете.
Добавлено:

Да жентра устарела морально, но по ездовым качествам Жентра приятнее , пусть даже если и рушиться Веста лучше(как расхваливают ее сам не пробывал)
Пастернака не читал, но осуждаю.(с)
Я, например, ездил на Весте. На мой взгляд она по всем параметрам превосходила Джентру, как по комфорту, так и по управляемости. Но это было ещё до специальной операции на Украине. Что за автомобиль она сейчас, судить не берусь.

Кит

почетный джентравод
На мой взгляд она по всем параметрам превосходила Джентру, как по комфорту, так и по управляемости
Возможно, по этим параметрам и превосходит, больше плюшек, но в Весте всерано есть ощущение и не только, что это не иномарка, "пердячий" выхлоп напоминает о том что это продолжение десятки. Это мое имхо.
Добавлено:

Самая лучшая машина на свете.
Ну тут как говориться " из песни слов не выкинешь "😁.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
садишься в Жентру и едешь в иномарке, садишься в Весту и едешь как в жестянке ,пустой жестяной банке
Не совсем верное суждение. По части шумки Веста несколько лучше Джентры (сказывается в т.ч. и наличие штатных задних подкрылков). По комфорту сопоставима, по управляемости Веста несколько лучше. По эргономике да, есть ряд вопросов к Весте, Джентра лучше продумана, но комплектации Джентр были беднее.
Но вот если сравнивать по части агрегатов, то тут согласен на 100%: Джентра 1,5+АКПП = иномарка, Веста 1,8+АМТ = 2 ведра с болтами.
"пердячий" выхлоп напоминает о том что это продолжение десятки.
А ещё характерный вой от КПП: закроешь глаза - та же ВАЗ21099 только тише за счёт лучшей шумки.
Добавлено:

пусть даже если и рушиться Веста лучше(как расхваливают ее сам не пробывал)
Надо тебе дать свою прокатиться. Ты когда в Жегалово собираешься в ближайшее время? :)

Кит

почетный джентравод
Не совсем верное суждение. По части шумки Веста несколько лучше Джентры (сказывается в т.ч. и наличие штатных задних подкрылков). По комфорту сопоставима, по управляемости Веста несколько лучше. По эргономике да, есть ряд вопросов к Весте, Джентра лучше продумана, но комплектации Джентр были беднее.
Но вот если сравнивать по части агрегатов, то тут согласен на 100%: Джентра 1,5+АКПП = иномарка, Веста 1,8+АМТ = 2 ведра с болтами.

А ещё характерный вой от КПП: закроешь глаза - та же ВАЗ21099 только тише за счёт лучшей шумки.
Добавлено:

Надо тебе дать свою прокатиться. Ты когда в Жегалово собираешься в ближайшее время? :)
Сегодня вечером, или завтра утром поеду.
Добавлено:

Может я не в тех вестах ездил в качестве пассажира, но во всех в салоне звук как будто "эхо" распространяется что ли, как будто она пустая какая-то. Не универсалы.

Новые сообщения

Партнеры

Верх