• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Каждому свое. Я не пользуюсь смартами т.к. берегу нервы. 3 смарта разхерачил когда они начинали подвисать. Принял решение, что личное спокойствие дороже.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
что самое интересное
чем дальше пользуешь смарт тем он больше тормозит
при этом обновления прошивки последний раз были года 2 назад
обновления гугла регулярно сношу (сука все равно как-то умудряется обновляться)
новых приложений не ставлю
память регулярно чищу
а он все равно сука тупит

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
что самое интересное
чем дальше пользуешь смарт тем он больше тормозит
при этом обновления прошивки последний раз были года 2 назад
обновления гугла регулярно сношу (сука все равно как-то умудряется обновляться)
новых приложений не ставлю
память регулярно чищу
Запланированное замедление + рост ресурсоемкости приложений и сайтов

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Последние 5 лет пользуюсь смартфонами от 35 т.р. с топовыми на момент выпуска процессорами с 6/8 Гб ОЗУ. Теперь они успевают за мной при исходящих вызовах. Никаких затупов. Дешевле только в случае острой нужды. Четыре года был в достаточно небрежной эксплуатации Honor view 10. Поменял на Samsung S20 FE 8/256 из-за произвольных ребутов. Сбросил до заводских, обновил до emui 12, ребуты исчезли. Использую под корпоративную сим-карту с автоматической записью разговоров. Болезнь с ребутами повсеместная. То ли заложенное старение, то ли детская болезнь 10-й серии. Лечится заменой материнской платы в сервисе либо заменой некоторых компонентов на плате народными умельцами.
Родителям с 2016-го покупаю смартфоны от 8 до 12 т.р. Мама пользуется обычно 3 года, отец "убивает" свой за год-полтора. Любит новизну. )
Добавлено:

Ну да, ячейки памяти перезаписываются по несколько раз и становятся " недоступными" .
Болезнь аппаратов с малым объемом постоянной памяти. Поэтому сейчас необходимый комфортный минимум 64 Гб.

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Забавно читать подобное... Сегодня судить о благосостоянии человека по авто, это ерунда. Лично знаком с дурачками на премиум тачках купленных в кредит и не имеющих денег на обслугу/бенз/платежи в банк. И наоборот знаю людей реально оч богатых но без понтов абсолютно. Это в 90х приехал на иномарке знач денег докуя, на вазе значит норм, ну а нет денег на общественном. Так что вопрос стремности довольно относителен сейчас. Это мое мнение...
Уважаемый Васо! Да, в нормальном обществе должно быть так. Я вижу вы из Москвы. Я из Нижнего Новгорода. Здесь совсем по-другому живут люди, и мыслят несколько иначе.
Тем более пост был несколько об ином, о том, что машинки с ДВС по разным причинам будут уходить с рынка.
Добавлено:

Причем писалось с ироничным наполнением!:)

Corvus

почетный джентравод
Забавно читать подобное... Сегодня судить о благосостоянии человека по авто, это ерунда. Лично знаком с дурачками на премиум тачках купленных в кредит и не имеющих денег на обслугу/бенз/платежи в банк. И наоборот знаю людей реально оч богатых но без понтов абсолютно. Это в 90х приехал на иномарке знач денег докуя, на вазе значит норм, ну а нет денег на общественном. Так что вопрос стремности довольно относителен сейчас. Это мое мнение...
Очень богатые и без понтов?) Это только в книжках бывают, по типу Корейко из золотого теленка.) Хотя тут вопрос кого считать богатым?! Если чел может себе позволить тачку за 5-10 лямов то это не богатство, а так просто состоятельный. Богатство по мне дак начинается только когда у тебя этих тачек за 5-20 лямов штук 5-овер в твоём собственном гараже )

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
Последние 5 лет пользуюсь смартфонами от 35 т.р. с топовыми на момент выпуска процессорами с 6/8 Гб ОЗУ. Теперь они успевают за мной при исходящих вызовах. Никаких затупов. Дешевле только в случае острой нужды. Четыре года был в достаточно небрежной эксплуатации Honor view 10. Поменял на Samsung S20 FE 8/256 из-за произвольных ребутов. Сбросил до заводских, обновил до emui 12, ребуты исчезли. Использую под корпоративную сим-карту с автоматической записью разговоров. Болезнь с ребутами повсеместная. То ли заложенное старение, то ли детская болезнь 10-й серии. Лечится заменой материнской платы в сервисе либо заменой некоторых компонентов на плате народными умельцами.
Родителям с 2016-го покупаю смартфоны от 8 до 12 т.р. Мама пользуется обычно 3 года, отец "убивает" свой за год-полтора. Любит новизну. )
Добавлено:

Болезнь аппаратов с малым объемом постоянной памяти. Поэтому сейчас необходимый комфортный минимум 64 Гб.
Вот, вот. Про это я говорил. Электрички-тот же смартфон будет. Вы ее менять будете постоянно. Только деньги другие!! К этому и ведут. Гениально все придумано!

Партнеры

Верх