• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
2 Да можно наверное, только ли не окажется что это себе дороже? Ведь точно рассчитать что бы все это происходило уже после гарантийного срока сложно. А что если они все массово начнут выходить из строя до ??тогда фирма попадет на огромные бабки по отзывной компании.
Компания Фольксфакер доказала обратное.;) Так и с электромоторами в итоге выйдет. Ну борщанут с лайфлимитингом, пересмотрят состав лака для обмоток и в итоге электромотор будет кончаться не в гарантийный период, а вскоре после его окончания. Крупный концерн может себе позволить и бета-тестирование.;)

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Купил ещё 2 Филипса (себе и сыну) только потому что это последние брендовые кнопошные звонилки.:(
Посмотри обзоры на Xiaomi QIN F21 pro
Добавлено:

Крупный концерн может себе позволить и бета-тестирование.;)
Ага, вспоминаем DSG до 2010х годов:D

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Скоро начнут друг с другом бодаться)))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Эдуард Стар

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra,Comfort+
У меня на Филипс Ксениум батарея продержалась года 3, потом её раздуло так, что она раздулась в 2 раза. Хочешь фотку сделаю? Новый держал зарядку он дней 7...10 при 2000мАч. Ровно столько же, сколько держал Самсунг-звонилка при 1000мАч. Спрашивается, ГДЕ сцк ещё 1000мАч в АКБ Филипса?!...
Так что у меня иллюзий насчёт их АКБ нет. Купил ещё 2 Филипса (себе и сыну) только потому что это последние брендовые кнопошные звонилки.:(
Давай по- справедливости. Раздуло АКБ-это короткое замыкание было. Либо вода попала. И у Самсунга наверное 1 симка, у Филипса 2. Вот и садился быстрее.
У меня был 3-х симочный Филипс. Не ксениум серия. Батарея долго держит. Купил на замену МАКСВИ китайский Р11 3-х симочный. С АКБ 2000мАч. Держит неделю, уже 4 года. Но развитие не получилось, т.к. не нужно это производителям. 3 года, и меняй девайс.
Добавлено:

Скоро начнут друг с другом бодаться)))
Все началось с создания Росгвардии,...как в песне-и меня повело!!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Раздуло АКБ-это короткое замыкание было. Либо вода попала.
Нет.
Заменил вздувшиеся батареи уже в пяти разных мобильниках и планшетах. Никакого КЗ или воды, просто один из вариантов отказа от старости.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ага, вспоминаем DSG до 2010х годов
Да-да, с, и TSI, которые разваливались в гарантийный период. Сейчас "качество" подтянули, сейчас разваливаются в негарантийный период.:trollface: Вот ровно также и с электро-мобилями будет.
Давай по- справедливости. Раздуло АКБ-это короткое замыкание было. Либо вода попала.
Нет, ничего такого не было. Просто в течении нескольких месяцев АКБ раздуло и зарядку перестал держать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не все литиевые АКБ раздувает
Например в старом сименсе и панасонике он в пластиковом корпусе
Ниче не раздуло. Просто сдохли.
Китайские для Нокиа безкорпусные раздувает.
А у ксиоми и Флай такие же бескорпусные не раздувало от старости. Просто сдохли.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да-да, с, и TSI, которые разваливались в гарантийный период. Сейчас "качество" подтянули, сейчас разваливаются в негарантийный период.:trollface: Вот ровно также и с электро-мобилями будет.
Если заливать 98-100 бенз, то не разваливаются они, свои 250-300 ходят без проблем. С DSG тоже нет проблем, иногда только сцепу менять (на 150 тыс пробега вроде).
В общем нет принципиальных отличий по ресурсу от других конфигураций современных авто.

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Тесла грузовик semi может тащить 37 тонн на 800 км.
А потом это модное..., встанет на трассе при минус 35, ветре и сильном снегопаде, и будет водила-счастливчик в рацию пищать: "МЧС, помоги!". И если соляру для обычной машины привезут без проблем, то для этого драндулета, лепестричество, для разряженной на морозе батареи, в ведре не привезут.
Потому я и говорю- вся эта электротряхомудия пригодна для условий какой-нибудь Калифорнии- где тепло и сухо, но не нашего климата, и сибирских пространств. Разве что Собянин в москве будет пользовать, у него денег на понты до хрена.
Добавлено:

Последние 5 лет пользуюсь смартфонами от 35 т.р. с топовыми на момент выпуска процессорами с 6/8 Гб ОЗУ. Теперь они успевают за мной при исходящих вызовах. Никаких затупов. Дешевле только в случае острой нужды. Четыре года был в достаточно небрежной эксплуатации Honor view 10. Поменял на Samsung S20 FE 8/256 из-за произвольных ребутов. Сбросил до заводских, обновил до emui 12, ребуты исчезли. Использую под корпоративную сим-карту с автоматической записью разговоров. Болезнь с ребутами повсеместная. То ли заложенное старение, то ли детская болезнь 10-й серии. Лечится заменой материнской платы в сервисе либо заменой некоторых компонентов на плате народными умельцами.
Родителям с 2016-го покупаю смартфоны от 8 до 12 т.р. Мама пользуется обычно 3 года, отец "убивает" свой за год-полтора. Любит новизну. )
Добавлено:

Болезнь аппаратов с малым объемом постоянной памяти. Поэтому сейчас необходимый комфортный минимум 64 Гб.
Вот никогда не понимал, что нужно делать с телефоном, чтобы он начал сильно тормозить. Либо наоборот ничего не делать и позволить ему на столько засраться, что у него перестает хватать памяти. Ну так при этом и 64 это всего лишь на некоторое время, пока и они не закончатся.
Никогда, принципиально ю, не покупал дорогих телефонов, ни один не тормозил за все годы. Для этого всего-то необходимо периодически хорошо чистить память. Меняю аппараты раз в, примерно, 3 года. Все на пенсию уходят в нормальном работоспособном состоянии. Только один, с Алика, умер внезапно через 1,5 года(потому это был первый и последний опыт приобретения там какой-либо техники).
ИМХО- все телефоны стоимостью свыше 10-15 тыс- не более чем понты. Для обычного пользования вполне хватает.
Добавлено:

Не все литиевые АКБ раздувает
Например в старом сименсе и панасонике он в пластиковом корпусе
Ниче не раздуло. Просто сдохли.
Китайские для Нокиа безкорпусные раздувает.
А у ксиоми и Флай такие же бескорпусные не раздувало от старости. Просто сдохли.
У меня только в одном раздуло.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх