Между тем российские производители пива требуют от правительства вдесятеро увеличить пошлину на импортное пиво, чтобы конкуренцию снизить.
Видит бог, я человек нетребовательный и с удовольствием иногда пил обычное российское пиво с самым простым составом. Буквально вот где вода, хмель, солод и всё.
Но если эти пидоры действительно продавят это решение - никогда больше и близко не подойду к отечественной пивной продукции.
Уже не знают с какой дырки выжать налоги. Принципиально не храню сбережения в банке, работаем с заказчиками строго за наличку. Малость, а приятно на душе. Хоть одним "кривым гвоздём" не забьётся крышка.
Между тем российские производители пива требуют от правительства вдесятеро увеличить пошлину на импортное пиво, чтобы конкуренцию снизить.
Видит бог, я человек нетребовательный и с удовольствием иногда пил обычное российское пиво с самым простым составом. Буквально вот где вода, хмель, солод и всё.
Но если эти пидоры действительно продавят это решение - никогда больше и близко не подойду к отечественной пивной продукции.
Мля, всё что разлито на заводах РФ с приставкой Хайникен - редкостный отстой. После Чапановского всё что ни пробовал - ничего не зашло. Так что пусть задирают цены, обойдусь без этого отвратного пойла.
Мля, всё что разлито на заводах РФ с приставкой Хайникен - редкостный отстой. После Чапановского всё что ни пробовал - ничего не зашло. Так что пусть задирают цены, обойдусь без этого отвратного пойла.
Балтика, хайникен уже давно пойло. Нужно, если пить, только местный разлив. Скажу правду, в воронеже, липецке, тамбове есть свои пивоварни, есть свежая разливуха. Т.к сам из воронежа приведу пример компания Таркос, и De bassus реально варят пиво. Но в отличии от той же москвы, а в командировках мы всегда берём пиво, там нет достойного, разливуха из близлежайших городов даже нововоронежское пиво нашли. Но стоимость по сравнению с воронежем на половину больше. Брали в москве только из пятерки бутылочное. Что хотелось еще отметить, разливных точек в черноземье уйма, даже в белгородской обл, а вот ближе к москве очень мало. Всякие алкобренды и винлабы ни в счет. Там вообще неизвестно какую уйму времени разливается кега.
Бадаевский пивзавод убили, Останкинский пивзавод убили. А Балтику пятую кто помнит?
А толстяк тёмное?...
Умели же делать и вдруг разучились. Начали разливать совершенно непотребную жидкость и исключительно под немецкими и чешскими названиями...
Я честно не понимаю зачем
Наше пиво стоит 60-80 р за банку
Импорт дешёвый начинается от 150 и до 250 за банку
И так в 2-4 раза дороже
Тот импорт что в КБ и Бристоле по 60 р мне не очень нравится. Быстро надоело.
Из пива если и беру много - то разливуху на заводе Очаково
Балтика, хайникен уже давно пойло. Нужно, если пить, только местный разлив. Скажу правду, в воронеже, липецке, тамбове есть свои пивоварни, есть свежая разливуха. Т.к сам из воронежа приведу пример компания Таркос, и De bassus реально варят пиво. Но в отличии от той же москвы, а в командировках мы всегда берём пиво, там нет достойного, разливуха из близлежайших городов даже нововоронежское пиво нашли. Но стоимость по сравнению с воронежем на половину больше. Брали в москве только из пятерки бутылочное. Что хотелось еще отметить, разливных точек в черноземье уйма, даже в белгородской обл, а вот ближе к москве очень мало. Всякие алкобренды и винлабы ни в счет. Там вообще неизвестно какую уйму времени разливается кега.
Отдыхали на юге в Геленджике
Рядом с домом был магаз с 20 видами разливного пива. В основном местное, Краснодарского края и близлежащих.
Но в гипермаркете магнит была разливуха из Воронежа
Вот его и пили все две недели
Офигенное пиво
Хрен с ним с пивом, наткнулся на новость случайно что Али экспресс закрыл для россиян покупку любых электронных компонентов.
Зашёл на Али, действительно при вводе в поиск "транзистор, резистор", итд ссылок больше не выдает. Но если сменить адрес допустим на Казахстан то все по старому.
Мало кто знает, но в 2013 был снят российский сериал про Холмса, в главной роли (Уотсона) Андрей Панин.
Очень понравилось нестандартным подходом к сюжету, типа "как было взаправду, а не как записал доктор", и актеры прекрасные.
Я честно не понимаю зачем
Наше пиво стоит 60-80 р за банку
Импорт дешёвый начинается от 150 и до 250 за банку
И так в 2-4 раза дороже
Тот импорт что в КБ и Бристоле по 60 р мне не очень нравится. Быстро надоело.
Из пива если и беру много - то разливуху на заводе Очаково
Добавлено:
Отдыхали на юге в Геленджике
Рядом с домом был магаз с 20 видами разливного пива. В основном местное, Краснодарского края и близлежащих.
Но в гипермаркете магнит была разливуха из Воронежа
Вот его и пили все две недели
Офигенное пиво
Крафтовое ничего, но стоит по 150-250 р за бутылку. А все эти эти Балтики шмалтики за 100 руб и ниже плюс минус одно пойло. Как бутылка пива может стоить меньше бутылки воды не очень понятно?
Али экспресс закрыл для россиян покупку любых электронных компонентов.
Зашёл на Али, действительно при вводе в поиск "транзистор, резистор", итд ссылок больше не выдает
у многих такая история, и у меня тоже, не могу другое пить после ихнего Жигулёвского (кстати самое продаваемое). А кому не нравится те просто любители прибухнуть, пох что, лижбы подешевле.
у многих такая история, и у меня тоже, не могу другое пить после ихнего Жигулёвского (кстати самое продаваемое). А кому не нравится те просто любители прибухнуть, пох что, лижбы подешевле.
Жигулёвское в самом деле норм пиво у них выходит, а вот пшеничное всё никак не попробую. Они, кстати, открыли 2-ой магазин в новом районе на Герцена, в шаговой доступности от моего ПМЖ, надо будет заглянуть к ним.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!