• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Между тем российские производители пива требуют от правительства вдесятеро увеличить пошлину на импортное пиво, чтобы конкуренцию снизить.

Видит бог, я человек нетребовательный и с удовольствием иногда пил обычное российское пиво с самым простым составом. Буквально вот где вода, хмель, солод и всё.
Но если эти пидоры действительно продавят это решение - никогда больше и близко не подойду к отечественной пивной продукции.
Уже не знают с какой дырки выжать налоги. Принципиально не храню сбережения в банке, работаем с заказчиками строго за наличку. Малость, а приятно на душе. Хоть одним "кривым гвоздём" не забьётся крышка.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Между тем российские производители пива требуют от правительства вдесятеро увеличить пошлину на импортное пиво, чтобы конкуренцию снизить.

Видит бог, я человек нетребовательный и с удовольствием иногда пил обычное российское пиво с самым простым составом. Буквально вот где вода, хмель, солод и всё.
Но если эти пидоры действительно продавят это решение - никогда больше и близко не подойду к отечественной пивной продукции.
Мля, всё что разлито на заводах РФ с приставкой Хайникен - редкостный отстой. После Чапановского всё что ни пробовал - ничего не зашло. Так что пусть задирают цены, обойдусь без этого отвратного пойла.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Мля, всё что разлито на заводах РФ с приставкой Хайникен - редкостный отстой. После Чапановского всё что ни пробовал - ничего не зашло. Так что пусть задирают цены, обойдусь без этого отвратного пойла.
Балтика, хайникен уже давно пойло. Нужно, если пить, только местный разлив. Скажу правду, в воронеже, липецке, тамбове есть свои пивоварни, есть свежая разливуха. Т.к сам из воронежа приведу пример компания Таркос, и De bassus реально варят пиво. Но в отличии от той же москвы, а в командировках мы всегда берём пиво, там нет достойного, разливуха из близлежайших городов даже нововоронежское пиво нашли. Но стоимость по сравнению с воронежем на половину больше. Брали в москве только из пятерки бутылочное. Что хотелось еще отметить, разливных точек в черноземье уйма, даже в белгородской обл, а вот ближе к москве очень мало. Всякие алкобренды и винлабы ни в счет. Там вообще неизвестно какую уйму времени разливается кега.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Бадаевский пивзавод убили, Останкинский пивзавод убили. А Балтику пятую кто помнит?
А толстяк тёмное?...
Умели же делать и вдруг разучились. Начали разливать совершенно непотребную жидкость и исключительно под немецкими и чешскими названиями...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Я честно не понимаю зачем
Наше пиво стоит 60-80 р за банку
Импорт дешёвый начинается от 150 и до 250 за банку
И так в 2-4 раза дороже
Тот импорт что в КБ и Бристоле по 60 р мне не очень нравится. Быстро надоело.
Из пива если и беру много - то разливуху на заводе Очаково
Добавлено:

Балтика, хайникен уже давно пойло. Нужно, если пить, только местный разлив. Скажу правду, в воронеже, липецке, тамбове есть свои пивоварни, есть свежая разливуха. Т.к сам из воронежа приведу пример компания Таркос, и De bassus реально варят пиво. Но в отличии от той же москвы, а в командировках мы всегда берём пиво, там нет достойного, разливуха из близлежайших городов даже нововоронежское пиво нашли. Но стоимость по сравнению с воронежем на половину больше. Брали в москве только из пятерки бутылочное. Что хотелось еще отметить, разливных точек в черноземье уйма, даже в белгородской обл, а вот ближе к москве очень мало. Всякие алкобренды и винлабы ни в счет. Там вообще неизвестно какую уйму времени разливается кега.
Отдыхали на юге в Геленджике
Рядом с домом был магаз с 20 видами разливного пива. В основном местное, Краснодарского края и близлежащих.
Но в гипермаркете магнит была разливуха из Воронежа
Вот его и пили все две недели
Офигенное пиво

Corvus

почетный джентравод
Хрен с ним с пивом, наткнулся на новость случайно что Али экспресс закрыл для россиян покупку любых электронных компонентов.
Зашёл на Али, действительно при вводе в поиск "транзистор, резистор", итд ссылок больше не выдает. Но если сменить адрес допустим на Казахстан то все по старому.
Добавлено:

Мало кто знает, но в 2013 был снят российский сериал про Холмса, в главной роли (Уотсона) Андрей Панин.
Очень понравилось нестандартным подходом к сюжету, типа "как было взаправду, а не как записал доктор", и актеры прекрасные.
Посмотрел, ну снято хорошо единственное Холмс какой то импульсивный неврастеник, и явно моложе ватсона, по книге он совершенно другой.
Добавлено:

Я честно не понимаю зачем
Наше пиво стоит 60-80 р за банку
Импорт дешёвый начинается от 150 и до 250 за банку
И так в 2-4 раза дороже
Тот импорт что в КБ и Бристоле по 60 р мне не очень нравится. Быстро надоело.
Из пива если и беру много - то разливуху на заводе Очаково
Добавлено:

Отдыхали на юге в Геленджике
Рядом с домом был магаз с 20 видами разливного пива. В основном местное, Краснодарского края и близлежащих.
Но в гипермаркете магнит была разливуха из Воронежа
Вот его и пили все две недели
Офигенное пиво
Крафтовое ничего, но стоит по 150-250 р за бутылку. А все эти эти Балтики шмалтики за 100 руб и ниже плюс минус одно пойло. Как бутылка пива может стоить меньше бутылки воды не очень понятно?
Добавлено:

О, во как оказывается

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Али экспресс закрыл для россиян покупку любых электронных компонентов.
Зашёл на Али, действительно при вводе в поиск "транзистор, резистор", итд ссылок больше не выдает
Странно, у меня всё ок.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
У нас местные пивоварни хорошо варят, только их разливное и беру.

Кит

почетный джентравод
После Чапановского всё что ни пробовал - ничего не зашло.
👍у многих такая история, и у меня тоже, не могу другое пить после ихнего Жигулёвского (кстати самое продаваемое). А кому не нравится те просто любители прибухнуть, пох что, лижбы подешевле.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
👍у многих такая история, и у меня тоже, не могу другое пить после ихнего Жигулёвского (кстати самое продаваемое). А кому не нравится те просто любители прибухнуть, пох что, лижбы подешевле.
Жигулёвское в самом деле норм пиво у них выходит, а вот пшеничное всё никак не попробую. Они, кстати, открыли 2-ой магазин в новом районе на Герцена, в шаговой доступности от моего ПМЖ, надо будет заглянуть к ним.

Новые сообщения

Партнеры

Верх