Мало кто знает, но в 2013 был снят российский сериал про Холмса, в главной роли (Уотсона) Андрей Панин.
Очень понравилось нестандартным подходом к сюжету, типа "как было взаправду, а не как записал доктор", и актеры прекрасные.
Не, голый пистолет это из разряда очень страшное кино, аэроплан, не грози южному централу, тупой ещё тупее, Остин Пауэрс итд такое себе. Да так то хорошие фильмы можно перечислять часами...
Не, голый пистолет это из разряда очень страшное кино, аэроплан, не грози южному централу, тупой ещё тупее, Остин Пауэрс итд такое себе. Да так то хорошие фильмы можно перечислять часами...
Есть одна комедия "Быстрые перемены", в гл.роли Билл Мюррей. Сюжет заключается в ограблении банка с подсадными сообщниками а после уйти от полиции при освобождении заложников и скитания по незнакомому городу с кучей бабла вплоть до поездки в городском автобусе, а на хвосте "уже протрезвевшая" полиция. Спойлерить не буду вдруг кто не смотрел, и да, смотрите лучше с переводом А.Гаврилова. Есть в VK и Одноклассниках.
Достойная комедия своего времени, по крайней мере нынешняя шляпа и рядом не валяется.
Съездил на техосмотр на Рено, ничего не делая по машине, как есть. Диагностика показала только заменить рулевые наконечники и чуть выше норма разницы между колёсами задних тормозов, остальное норм. Ожидал худшего результата. В общем буду марафетить
Надоело смотреть на потрепанность Джентры. Решил полирнуть на днях Джентру, мастер трудился 9.5 часов, долбанная смола въелась в лак. В целом результатом доволен. Цена 9000к. На очереди задний бампер, придется красить у меня там трещина, решил свой штатный делать.
Надоело смотреть на потрепанность Джентры. Решил полирнуть на днях Джентру, мастер трудился 9.5 часов, долбанная смола въелась в лак. В целом результатом доволен. Цена 9000к. На очереди задний бампер, придется красить у меня там трещина, решил свой штатный делать.
После полировки смотрится хорошо, но у данной процедуры есть свои минусы. По факту ты стёр почти треть толщины лака. А его и так там с гулькин куй. Не лучше ли её было просто натереть жидким стеклом? хватает как заявляют на год. Воск тоже придаёт блеск, но эффект самый минимальный всего несколько дней. У меня каждая мойка с воском в конце, и зимой и летом.
После полировки смотрится хорошо, но у данной процедуры есть свои минусы. По факту ты стёр почти треть толщины лака. А его и так там с гулькин куй. Не лучше ли её было просто натереть жидким стеклом? хватает как заявляют на год. Воск тоже придаёт блеск, но эффект самый минимальный всего несколько дней. У меня каждая мойка с воском в конце, и зимой и летом.
Международная ассоциация дилеров Lada оказалась единственной, кто поддержал увеличение утильсбора на импортные авто в России. Целых 17 человек собираются идти до конца — написали заявления в Минпромторг, Минэкономразвития и Минфин. Просят не сдаваться и увеличить цены на машины из-за границы.
Подписавшиеся под письмом жалуются, что брички из-за бугра приходят через фирмы-однодневки нерегулярно, без гарантии, технической документации и качественного сервиса. И цель таких организаций (внезапно) — заработать! Что, со слов 17 друзей нашего автопрома, ущемляет покупателя в законных правах.
А благодаря индексации утильсбора, по их мнению, можно сформировать цивилизованный автомобильный рынок в РФ. Поможет сократить количество недобросовестных поставщиков и привлечь инвестиции со стороны.
И фан-факт, чтоб вы кардан уронили случайно: сам Автоваз планирует повысить цены на свои авто уже в августе. За месяц до решения по повышению сбора. Granta подорожает на 15,5 тысячи рублей, универсал Granta Cross Quest — на 46,5к, а Lada Niva Travel вырастет в цене на 41,5 тысячи рябчиков.
Добавлено:
Все для людей. Мы даже можем знать каких. Их целых 17 человек....
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!