• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Мы вдалеке от истины. Нам впаривают это электродерьмо под видом будущих двигателей, а мы рады(не все мы, конечно же, но большинство). Только понимающие знают, что это электродерьмо загрязняет атмосферу и сжирает энергоресурсов вдвое, а то и втрое больше.
Как говорил один блоггер(не буду тут его называть, а то Геракл будет негодовать) мы сами во всём виноваты, мы потребители и покупаем то дерьмо которое нам впихивают под видом онли вон ин пис). К сожалению, мы уже ничем не можем помочь будущему поколению с правильным выбором, его зазомбировали свистоперделками и тачкнопками, теперь они решают судьбу мирового рынка.
Отступление: Идем ночью в Лазаревском в отель, проходим мимо КФС бывшего, там парковка-зарядка электричек, стоит ниссан на зарядке, женщина-водитель сидит на заднем сидении со включенным светом в салоне читает что то в телефоне, так хотелось спросить её, ну как электрическая хрень? Нормально 6 часов посидеть, чтобы потом доехать до сочи, то что ты тут всю ночь читала?

Кит

почетный джентравод
Опять глупенькии ролики.
Но если даже в серьёз это принять и для тебя миллионера разница в цене Тигго про и этой бмв в 2-3 мульта не разница , то да , а потом можно и про Х3 и Х5 спеть, аче накинулбы еще пару и Х5 взял.
И второе , что там с твоей любимой гарантией? Предвкушаю твой ответ с переобувкой.

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Опять глупенькии ролики.
Но если даже в серьёз это принять и для тебя миллионера разница в цене Тигго про и этой бмв в 2-3 мульта не разница , то да , а потом можно и про Х3 и Х5 спеть, аче накинулбы еще пару и Х5 взял.
И второе , что там с твоей любимой гарантией? Предвкушаю твой ответ с переобувкой.
Причём тут вообще тигго? Опять ты со своими чинамобилями, на которые всем пофиг. Просто ролик смешной :ROFLMAO:

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Нормально 6 часов посидеть, чтобы потом доехать до сочи, то что ты тут всю ночь читала?
Та женщина подумает, что не совсем умный человек задал такой вопрос. У многих познания об электричках на уровне детских яслей, если не хуже. А о загрязнении планеты знают больше всех.

Кит

почетный джентравод
Причём тут вообще тигго? Опять ты со своими чинамобилями, на которые всем пофиг. Просто ролик смешной :ROFLMAO:
Так ты ролик скинул не я.
Добавлено:

И как всегда ты съехал .
А ролик может для детей и смешной, тебе виднее.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
И как всегда ты съехал .
Ты то - да.
я, ибо мне нравятся ролики с этим китайцем, смешной он.
А вот это уже переход на личность.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Добавлено:

И как всегда ты съехал .
Тебе не надоело переписываться с переобувающимся в прыжке ? У меня есть подозрение, что это админ создал персонажа, чтоб наддувать форумы))) Здравый такую лажу писать не будет...

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Та женщина подумает, что не совсем умный человек задал такой вопрос. У многих познания об электричках на уровне детских яслей, если не хуже. А о загрязнении планеты знают больше всех.
Ну ладно, пусть стороники антиэлектрической системы будут на уровне детских яслей, а что сторонники напротив могут контраргументировать, кроме "Фу ты платишь, 60р за 10км, а я плачу 10р." Всем "электролюбителям" создали временные условия: халявная парковка, несколько точек зарядок по стране. После когда таких "электриков" станет больше это вся халява похерится и всё станет наравне с ДВС владельцами.
Не хочу обидеть хозяев электричек, но зрите в корень и не смотрите на это через розовые очки.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх