• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
@gentravod152, сегодня поймал мощный скол на лобовое стекло. Налепил на него скотч и поехал в "стеклоремонт" в стиле пенсионера, чтобы не было резких воздействий на кузов, дабы трещины не расползлись. За 15 км такой пенсионерской езды по городу расход составил 7,2 л
Посмотреть вложение 9672

Интересно то, что у меня по трассе обычно расход больше:
Посмотреть вложение 9673
(Это уже ни в чем себе не отказывая по ночной трассе).

Видимо "нога тяжёлая", не умею я ездить экономно.
Я думал, что дизель от вага поэкономичнее...

Мой расход с пробочного города до деревни по м-7. Временами 130-140 км/чphoto_2024-10-30_10-39-13.jpg

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Я думал, что дизель от вага поэкономичнее...

Мой расход с пробочного города до деревни по м-7. Временами 130-140 км/чПосмотреть вложение 9677
Сразу после покупки экспериментировал по трассе и добивался 4-5л на сотню при равномерной езде в рамках разрешенной скорости. После легких доработок уже не проверял, должно быть больше. Сейчас трудно не нажать от души на газ, когда там 480 нм под педалью :cool:

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Эхх, песта похоже крайслеру. Как Фиат его купил, так качество швах. Умеют итальяшки говномобили выпускать...)) Черок вообще не пойми во что превратили, дизайнеры куевы...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Эхх, песта похоже крайслеру. Как Фиат его купил, так качество швах. Умеют итальяшки говномобили выпускать...)) Черок вообще не пойми во что превратили, дизайнеры куевы...
Производственная пауза на заводе в Джефферсоне вызвана тем, что на складах Stellantis скопилось много нераспроданных автомобилей.
снизить цены? нееее. лучше в сокращение и банкротство уйти)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Снизят в итоге, деваться некуда. Это не наши буржуи... Жалко марку.
ага, поэтому дизельные ваги стояли тысячами в полях
хрен они их повезли в африку или нам продавать, где не было дизельгейта
а могли бы слить занедорого

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Умеют итальяшки говномобили выпускать...)
Итальянцы делают тачки.
А то что чероки стал "гламурным" это общая тенденция. Вот у шевралет был Траблейзер , и что от него осталось.Время идет, и те большие прожорливые авто уже не нужны основным массам людей. Стабильна только буханка у Уаза😁.
Добавлено:

Сейчас трудно не нажать от души на газ, когда там 480 нм под педалью :cool:
А че так мало, с технологичного супер вага?! Вон на соболе нн двухлитровый дизель китайский 420 с завода, без замены турбин и прочего.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Время идет, и те большие прожорливые авто уже не нужны основным массам людей. Стабильна только буханка у Уаза😁.
Грустно на все это смотреть. Одно дело, когда нет возможности сравнить. И совсем другое, когда на твоих глазах харизматичные авто превращаются хз во что...

Новые сообщения

Партнеры

Верх