• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Там есть ссылка на "вражеский" сайт, есть основания полагать, что у них нет резона завышать наши показатели, а скорее наоборот.
Да и самому можно возле любого тц увидеть полные парковки и кучи людей. Явно на последние деньги купили машины и приехали остатки тратить 😁
Все же решил написать)) Ответь мне, что ж у тебя такого хорошего в жизни к СОРОКА ГОДАМ ??? Кроме старого КРЕДИТНОГО фолькса ? И если все так замечательно, что ж ты домик (как мин хату) и новый мерс не прикупил ??? Ответы не по существу не интересны. Проигноришь, как обычно неудобные вопросы или опять картинку запостишь ?)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Теже кто инфляцию считают?
ага, инфляция 8
ставка 21
л-логика
Добавлено:

ага
на китайский китай приклеят наклейку, приплюсуют к цене процентов NN, а зч как были говно из китая так и останутся. ибо бренды производящие хорошие зч официально нам ничего не поставляют.
и оттого что на условном брембо появится наклейка о "чистокровном происхождении" - ровным счетом не будет значить ничего ибо хз в какой деревне индус/пак/китайец это сварганили

Vaso

Спонсор форума
У меня
ага
на китайский китай приклеят наклейку, приплюсуют к цене процентов NN, а зч как были говно из китая так и останутся. ибо бренды производящие хорошие зч официально нам ничего не поставляют.
и оттого что на условном брембо появится наклейка о "чистокровном происхождении" - ровным счетом не будет значить ничего ибо хз в какой деревне индус/пак/китайец это сварганили
Все не так. В случае цифровизации, ты уже сможешь адекватно подать в суд на производителя/диллера. Дальше его проблемы. И покупать всякое говно перестанут в таком колличестве и оно исчезнет)) Вот как это сделать ???

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Все же решил написать))
Отвечу взимностью: тоже решил написать, итак:
Ответь мне, что ж у тебя такого хорошего в жизни к СОРОКА ГОДАМ ??? Кроме старого КРЕДИТНОГО фолькса ? И если все так замечательно, что ж ты домик (как мин хату) и новый мерс не прикупил ??? Ответы не по существу не интересны. Проигноришь, как обычно неудобные вопросы или опять картинку запостишь ?)))
Твой вопрос сам по себе не по существу, так что отвечать на него тоже не интересно :LOL: .
Моё имущество и активы - это ни твоё и ни чье бы то ни было еще тут дело, если ты, конечно не из налоговой.
Тема обсуждения была о росте благосостояния людей, на что я отправил график ВВП по ППС за последние ~30 лет.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Отвечу взимностью: тоже решил написать, итак:

Твой вопрос сам по себе не по существу, так что отвечать на него тоже не интересно :LOL: .
Моё имущество и активы - это ни твоё и ни чье бы то ни было еще тут дело, если ты, конечно не из налоговой.
Тема обсуждения была о росте благосостояния людей, на что я отправил график ВВП по ППС за последние ~30 лет.
Ты решил сравнить благосостояние в совке и сейчас... Ну ну. А твое благосостояние мне покую. Единственный вопрос, который постоянно возникает. Раз ты себя позиционируешь таким умным, то че такой нищий ???)))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Раз ты себя позиционируешь таким умным, то че такой нищий ???)))
Я продолжу игнорировать твою попытку меня поддеть и перейти на личности, недостойно это, отвечать симметрично на подобное.
Ты решил сравнить благосостояние в совке и сейчас...
Очередное "не читал, но осуждаю", не было речи про совок, посмотри график, прежде чем писанину писать.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Очередное "не читал, но осуждаю", не было речи про совок, посмотри график, прежде чем писанину писать.
Ты похоже совсем не одупляешь))) По твоему совок закончился 26 декабря 1991 ??? Мля, ну реально с таким пассажиром дальше вести беседу бестолку. Если ты очевидных и элементарных вещей не понимаешь, о чем говорить с тобой 🤦‍♂️ ...
Про цены на ресурсы промолчу, иначе боюсь твой мозг вскипит)))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ты похоже совсем не одупляешь))) По твоему совок закончился 26 декабря 1991 ??? Мля, ну реально с таким пассажиром дальше вести беседу бестолку. Если ты очевидных и элементарных вещей не понимаешь, о чем говорить с тобой 🤦‍♂️ ...
Про цены на ресурсы промолчу, иначе боюсь твой мозг вскипит)))
Зря я нажал "показать игнорируемый контент", думал что-то по существу разговора будет, а тут ничего по делу и одни тыканья пальцами и переходы на личности, не интересно с такими разговаривать, бессмысленная трата времени.

Жаль резкого нет, с ним хоть интересно спорить было, он аргументы приводил и говорил по делу.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Зря я нажал "показать игнорируемый контент", думал что-то по существу разговора будет, а тут ничего по делу и одни тыканья пальцами и переходы на личности, не интересно с такими разговаривать, бессмысленная трата времени.

Жаль резкого нет, с ним хоть интересно спорить было, он аргументы приводил и говорил по делу.
По существу, изучи из чего состоит ВВП (как его считают) и заодно поинтересуйся, что такое реальный сектор экономики. Может перестанешь постить графики, которые делают специально для людей, которые нихера не понимают, но свято верят....
Ща ЦБ ставку задрал, ВВП песец как лупанет)))

Новые сообщения

Партнеры

Верх