• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В сети появился обзор на новую Lada Vesta в базовой комплектации, в которой нет абсолютно ничего.

В машине стоимостью 1,5 млн нет: магнитолы, подушек безопасности, динамиков, подсветки в бардачке, регулировки ремней безопасности и даже третьего подголовника.
Добавлено:

В машине стоимостью 1,5 млн нет: магнитолы, подушек безопасности, динамиков, подсветки в бардачке, регулировки ремней безопасности и даже третьего подголовника.
Точно как мой 2126. Правда, он стоил 3300$, а не 15000$...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
По существу, изучи из чего состоит ВВП (как его считают) и заодно поинтересуйся, что такое реальный сектор экономики. Может перестанешь постить графики, которые делают специально для людей, которые нихера не понимают, но свято верят....
Ща ЦБ ставку задрал, ВВП песец как лупанет)))
Ну ты, как в анекдоте "чукча не читатель, чукча - писатель".
Я не про просто ВВП говорил, а про ВВП по ППС.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну ты, как в анекдоте "чукча не читатель, чукча - писатель".
Я не про просто ВВП говорил, а про ВВП по ППС.
Тот же хер, только вид с боку))) Поизучай тему, мож потом не будешь ерунду писать...
А ППС твой, это вообще развод для лохов)))

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В сети появился обзор на новую Lada Vesta в базовой комплектации, в которой нет абсолютно ничего.

Добавлено:

Точно как мой 2126. Правда, он стоил 3300$, а не 15000$...
Хорошо хоть колеса оставили
Добавлено:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
За эти бабки в Пензе москвич китайский продают
Нашпигован на порядок больше

Кит

почетный джентравод
За эти бабки в Пензе москвич китайский продают
Нашпигован на порядок больше
А я уже готов был взять на механике, но их очень мало. Жене только не нравится "москвич "наклейка.сейчас ценник опять подняли на них.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Тот же хер, только вид с боку))) Поизучай тему, мож потом не будешь ерунду писать...
А ППС твой, это вообще развод для лохов)))
Говори по существу, а не лозунги в стиле "везде наеб для лохов, слушайте меня - я то знаю".
Ввп по ппс это не абсолютно точный, но хотя бы более менее объективный показатель, по которому можно отслеживать динамику роста благосостояния людей. Парируй.
Добавлено:

А я уже готов был взять на механике, но их очень мало. Жене только не нравится "москвич "наклейка.сейчас ценник опять подняли на них.
Можно купить в оригинале жак или шильдики содрать, все равно все и так знают что это китайский маргарин.

PS: но лично я бы лучше весту в базе с кондеем взял, чем это поделие.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Говори по существу, а не лозунги в стиле "везде наеб для лохов, слушайте меня - я то знаю".
Ввп по ппс это не абсолютно точный, но хотя бы более менее объективный показатель, по которому можно отслеживать динамику роста благосостояния людей. Парируй.
С тобой будет интересно дискутировать, когда ты начнешь понимать базовые вещи. Об одной написал выше. Вторая, разберись, что такое курс валют и как он "формируется". Тогда поймешь, что такое ППС. Только не читай "умных" статей из нета и не смотри "умное" видео из тиктока на эту тему))) Сам сядь, подумай... Когда, будешь думать не забудь, что была такая страна СССР и доллар там был по 60 коп. Кому такое было выгодно/не выгодно ??? Помню народ убеждали, что курс привязан к цене нефти)))) Народ в это свято верил, как и ты...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
С тобой будет интересно дискутировать, когда ты начнешь понимать базовые вещи. Об одной написал выше. Вторая, разберись, что такое курс валют и как он "формируется". Тогда поймешь, что такое ППС. Только не читай "умных" статей из нета и не смотри "умное" видео из тиктока на эту тему))) Сам сядь, подумай... Когда, будешь думать не забудь, что была такая страна СССР и доллар там был по 60 коп. Кому такое было выгодно/не выгодно ??? Помню народ убеждали, что курс привязан к цене нефти)))) Народ в это свято верил, как и ты...
Судя по всему ты сам не в полной мере понимаешь, о чем говоришь. Не хочу дальше об этом дискутировать.

Новые сообщения

Партнеры

Верх