Минутка духоты:
Ты ж сам начал))) И слился на самом интересном... И самое интересное, как ты понял, что я не волоку)))) Ты лучше пиши про ВАГ и Автоваз. Там у тебя хоть как то получается за умного проканать))) А то по теме экономики каждый раз зарываешь сам себя все глубже. Как ты там каким то руководителем работаешь, не пойму... Если не звездишь конечно))) Ща таких инфоцыган пруд пруди))))Судя по всему ты сам не в полной мере понимаешь, о чем говоришь. Не хочу дальше об этом дискутировать.
Нет, я не слился, просто очевидно, что скорее всего, ты начитался тупых статей в интернете и выдаёшь себя за знатока, не понимая базовых принципов того, о чем рассуждаешь. Говорю: не интересно с тобой спорить, ты не резкий, тот аргументы давал, а ты просто споришь бессмысленно и беспощадно.Ты ж сам начал))) И слился на самом интересном... И самое интересное, как ты понял, что я не волоку)))) Ты лучше пиши про ВАГ и Автоваз. Там у тебя хоть как то получается за умного проканать))) А то по теме экономики каждый раз зарываешь сам себя все глубже. Как ты там каким то руководителем работаешь, не пойму... Если не звездишь конечно))) Ща таких инфоцыган пруд пруди))))
аргументы?ты не резкий, тот аргументы давал
Тебе был накинут конкретный аргумент про доллар по 60коп. Это имеет прямое отношение к ППС о котором ты пытаешься умничать. В ответ пространственная писанина ни о чем. Аргументируй в чем цимес ВВП по ППС, о котором ты писал)))Нет, я не слился, просто очевидно, что скорее всего, ты начитался тупых статей в интернете и выдаёшь себя за знатока, не понимая базовых принципов того, о чем рассуждаешь. Говорю: не интересно с тобой спорить, ты не резкий, тот аргументы давал, а ты просто споришь бессмысленно и беспощадно.
Я же говорю, это даже смешно:Тебе был накинут конкретный аргумент про доллар по 60коп. Это имеет прямое отношение к ППС о котором ты пытаешься умничать. В ответ пространственная писанина ни о чем. Аргументируй в чем цимес ВВП по ППС, о котором ты писал)))
В ответ:Говори по существу, а не лозунги в стиле "везде наеб для лохов, слушайте меня - я то знаю".
Ввп по ппс это не абсолютно точный, но хотя бы более менее объективный показатель, по которому можно отслеживать динамику роста благосостояния людей. Парируй.
Но слился конечно же "я".С тобой будет интересно дискутировать, когда ты начнешь понимать базовые вещи. Об одной написал выше. Вторая, разберись, что такое курс валют и как он "формируется". Тогда поймешь, что такое ППС. Только не читай "умных" статей из нета и не смотри "умное" видео из тиктока на эту тему))) Сам сядь, подумай... Когда, будешь думать не забудь, что была такая страна СССР и доллар там был по 60 коп. Кому такое было выгодно/не выгодно ??? Помню народ убеждали, что курс привязан к цене нефти)))) Народ в это свято верил, как и ты...
Помнится ты у нас всегда ратовал "отвечать за базар". Так приведи пример, где я говорил что-то про привязку цены доллара к цене нефти.не забудь, что была такая страна СССР и доллар там был по 60 коп. Кому такое было выгодно/не выгодно ??? Помню народ убеждали, что курс привязан к цене нефти)))) Народ в это свято верил, как и ты...
Я же говорю, это даже смешно:
В ответ:
Но слился конечно же "я".
Объясни своё понимание термина ППС, может у тебя какое то иное понятие об этом явлении и не забудь, что мы не разные страны сравниваем между собой, а берем динамику по годам у одной страны.
Помнится ты у нас всегда ратовал "отвечать за базар". Так приведи пример, где я говорил что-то про привязку цены доллара к цене нефти.
Термин ППС расписан в википедии. У меня ничего нового.Тебе был накинут конкретный аргумент про доллар по 60коп. Это имеет прямое отношение к ППС о котором ты пытаешься умничать. В ответ пространственная писанина ни о чем. Аргументируй в чем цимес ВВП по ППС, о котором ты писал)))
Пургу гонишь ты, со своими фразами в стиле "везде наебка для лохов".И хорош гнать всякую пургу. Народ на форумах давно над тобой стебется. Жаль ты этого никак не поймешь. Тебе уже в открытую пишут "заглуши шарманку", но ты дальше что то пытаешься из себя показать. Неее, я понимаю, без тебя скучно будет... Весной когда ты самослился громко хлопнув дверью на пару тройку месяцев на форумах поутихло немного.
На курс доллара влияет примерно всё, в том числе и нефть, но прямой взаимосвязи нет.Про нефть был просто пример из жизни. Если ты так не считаешь(л) то молодец. Но сдается мне, что ты опять трындишь)))
Уговорил, проведу ликбез в разрезе конкретной беседы.Аргументируй наконец в чем соль ВВП по ППС.
Народ на форумах давно над тобой стебется.
Нихерассе "глас народа" .Народ на форумах давно над тобой стебется. Жаль ты этого никак не поймешь. Тебе уже в открытую пишут "заглуши шарманку", но ты дальше что то пытаешься из себя показать.
Да, тогда психанул, задолбало нытьё. Только я тогда не брал в расчёт, что помимо тебя и скрю, тут ещё люди есть, у которых в отличие от вас не все пропало и жизнь идёт своим нормальным чередом. Возможно люди просто развиваются и что-то делают и не слушают всяких кацев и прочих иноагентов.Неее, я понимаю, без тебя скучно будет... Весной когда ты самослился громко хлопнув дверью на пару тройку месяцев на форумах поутихло немного.
Я тебе уже написал, пойми для начала как "формируется" курс валют. Потом поймешь, что есть на самом деле ППС. Пересказывать википедию и чьи то "умные" мысли не стоит.Пургу гонишь ты, со своими фразами в стиле "везде наебка для лохов".
На курс доллара влияет примерно всё, в том числе и нефть, но прямой взаимосвязи нет.
Уговорил, проведу ликбез в разрезе конкретной беседы.
Соль ппс в том, что это как "индекс бургера", позволяет очень грубо оценить сколько реально основных товаров может себе позволить гражданин рассматриваемой страны. Почему это важно в разрезе ввп - потому что именно общая масса оказываемых услуг и производимых товаров в пересчёте на ппс позволяет грубо оценить эффективность страны в целом.
Просто ввп вообще смысла не имеет, а ввп по ппс хоть как то даёт возможность понять куда страна движется.
Нихерассе "глас народа" .
Я тебе то же самое мог бы сказать, но не буду, ибо это будет такое же пустое движение воздуха. Считаешь себя самым умным, знающим как и что лучше сделать - иди в политику, меняй, улучшай страну, не идёшь - значит предложить обществу ты не можешь ни-че-го.
Да, тогда психанул, задолбало нытьё. Только я тогда не брал в расчёт, что помимо тебя и скрю, тут ещё люди есть, у которых в отличие от вас не все пропало и жизнь идёт своим нормальным чередом. Возможно люди просто развиваются и что-то делают и не слушают всяких кацев и прочих иноагентов.