• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вкусно и точка - уже не макдак. По франшизе были конкретные ограничения, нельзя было по своему усмотрению выставлять цены. Как сейчас дела с этим - хз.
Я туда не хожу практически никогда.
Мы уже поняли, что ты работал/ешь в маке и все про него знаешь))) Но похоже главных секретов тебе не рассказали))) Еще раз для "особо одаренных", по франшизе есть РЕКОМЕНДОВАННЫЕ цены. Иначе работать с ограничениями и бюрократизмом никто не будет. Любое торможение в бизнесе может быть фатальным. Ты то должен знать... Ты ж экономический заканчивал ;)

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Кит

почетный джентравод
По поводу Макдака(вкусно и точка) приведу пример. г.Казань ул. Баумана Вкусно и точка и ул. Петербургская Вкусно и точка расстояние 500 метров, а цены разные.
Кстати испортилось там все, котлета стала шляпа. Они кстати даже рекламу запустили по ТВ, типо котлета не изменилась. Значит не я один это заметил. Бургер кинг повкуснее теперь, хотя когда был Макдак он нравился больше всех , сейчас нет. Качество упало, то булку чютьли не мерзлую дадут, черствую, нет контроля "от туда".

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Кстати испортилось там все, котлета стала шляпа. Они кстати даже рекламу запустили по ТВ, типо котлета не изменилась. Значит не я один это заметил. Бургер кинг повкуснее теперь, хотя когда был Макдак он нравился больше всех , сейчас нет. Качество упало, то булку чютьли не мерзлую дадут, черствую, нет контроля "от туда".
Как "это" вообще можно жрать?
Ел эти гамбургеры всего два раза, один раз в Москве один раз в Пензе
Говно этот Макдональдс.
Единственный плюс - не отравишься, за качеством следят.
Это можно сожрать только если надо перекусить быстро или в пути.
Но специально ходить в эту рыгаловку которую они почему-то зовут рестораном - это быть врагом своему здоровью.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
За последние 10 лет был в макдаке один раз в липецке. Ничего из из ассортимента не понравилось. К примеру сеть кафешек на м4 "Помпончик" на голову выше по сравнению даже с макдаком. Думаю единственное чем брал и берёт эксмакдональдс это макавто. Хотя уже потихоньку проявляются в этом плане и другие кафешки типа ростикса.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT

Кит

почетный джентравод
Как "это" вообще можно жрать?
Ел эти гамбургеры всего два раза, один раз в Москве один раз в Пензе
Говно этот Макдональдс.
Единственный плюс - не отравишься, за качеством следят.
Это можно сожрать только если надо перекусить быстро или в пути.
Но специально ходить в эту рыгаловку которую они почему-то зовут рестораном - это быть врагом своему здоровью.
Дала, ладно😁. Я постоянно туда не хожу, ну раз два за осень заглянул😁, чисто бургер съесть.
Чтобы кто не говорил но это вкусно, да, может не полезно, но вкусно. И точка. 🤣🤣🤣
Добавлено:

К примеру сеть кафешек на м4 "Помпончик" на голову выше
Ценами может и выше😁.
Добавлено:

Специально это как? Типо на обед?

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
В Питере 15 лет назад когда работал, в ростиксе очень нравилось. Один раз пришлось заехать в "обеденный" час пик в Макдональд. Бургер еле-еле затряхнул - гадость последняя. Понравился только молочный коктейль.

Партнеры

Верх