О чем и речь, ты вообще не вдупляешь о чем пишешь.Да он вообще не хочет одуплить и разобраться. Какой накуй индекс макдака. Совсем для обезьян постараюсь раскидать. Ну вот сидят армяне которые владеют макдаком в россии и решают. По чем же мы его здесь будем продавать. Один кричит по 100 руб, а второй по 10, чтоб быстрее продавался. Цена бургера зависит только от сибестоимости, которая ничтожна сама по себе. Все остальное ЖАДНОСТЬ. И как можно это сравнивать, если это спекуляция в чистом виде не от чего не зависящая, как и курс валют. Мля ну полный пиздец.... Начитается говна и давай ликбезы какие то проводить....
Есть рекомендованная цена, а дальше от вольного... Какие базовые блага можно сравнивать, если все зависит от жадности продаванов в разных странах... Или цены на соль, хлеб, сахар и т.д. нам тоже кто то по франшизе рекомендует продавать))))О чем и речь, ты вообще не вдупляешь о чем пишешь.
Макдак он на то и макдак, что это глобальная франшиза и ты хоть усрись, но не поставишь цену какую захочешь. Тебе продиктуют от и до, в том числе и цену, по которой ты можешь торговать. Сейчас понятное дело это уже для России не имеет значения, ибо официально мак ушёл, но принцип этого индекса таков, что при производстве одного гамбургера тратится определённое количество основных базовых товаров из продуктовой корзины (хлеб, мясо, помидоры, оргурцы, лук, соль, сахар и т.д.) и это очень отдалённо даёт понять уровень обеспеченности граждан базовыми потребностями.
ППС немного шире, чем "индекс гамбургера", но суть та же: определить в динамике, сколько базовых благ могут позволить себе граждане в массе.
Мля, кому, а главное накуя я это все рассказываю...
Ты споришь ради спора (как минимум мы не сравнивали разные страны), ищешь лишь повод, чтобы долюбиться без аргументации по существу. Не вижу смысла с тобой вести дебаты, ибо в споре ты почему-то ведешь себя, как птица из анекдота про шахматы.Есть рекомендованная цена, а дальше от вольного... Какие базовые блага можно сравнивать, если все зависит от жадности продаванов в разных странах... Или цены на соль, хлеб, сахар и т.д. нам тоже кто то по франшизе рекомендует продавать))))
Дык я всегда думал, что индекс макдака как раз и "придумали" чтоб сравнивать страны, похоже я ошибался)))Ты споришь ради спора (как минимум мы не сравнивали разные страны)
Недавно вышел в гибридном варианте спиженной с тойоты, Кульдяев вроде сказал что расход ок с динамикой, я бы взялтот же GAC GS8
У него вариатор что ли? о_0Недавно вышел в гибридном варианте спиженной с тойоты, Кульдяев вроде сказал что расход ок с динамикой, я бы взял
Вкусно и точка - уже не макдак. По франшизе были конкретные ограничения, нельзя было по своему усмотрению выставлять цены. Как сейчас дела с этим - хз.По поводу Макдака(вкусно и точка) приведу пример. г.Казань ул. Баумана Вкусно и точка и ул. Петербургская Вкусно и точка расстояние 500 метров, а цены разные.