• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А что есть в такую цену с приличным вторым рядом? Хотелось бы живьём пощупать количество места, но по фоткам там места не меньше, чем в типичном Ауди А8 Long.
Это ты маханул. Узковато там будет с учетом подлокотника. А без подлокотника не катит.

Кит

почетный джентравод
В органы хавалы идут со свистом, они всяко поинтереснее (2.0 на стэйдже, как раньше октахи, ауф). Тем более что они их считай без налогов покупают, им даже дешевле они обходятся.
А как же наше, родное?
Добавлено:

А что есть в такую цену с приличным вторым рядом? Хотелось бы живьём пощупать количество места, но по фоткам там места не меньше, чем в типичном Ауди А8 Long.
А что тебе даст это расстояние в ногах ? Для меня там один плюс, ребенок не будет с кресла доставать до сиденья напротив ногами😁.Аэ
Авто делалось типо для чинуш, да только ложили они на нее. Будут рады председатели сельских советов , но им ее не дадут😂.
Добавлено:

Это ты маханул. Узковато там будет с учетом подлокотника. А без подлокотника не катит.
Ага, сравнил куй с пальцем😁.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А что тебе даст это расстояние в ногах ?
Как минимум это дополнительные "сантиметры жизни" для задних пассажиров при серьезном лобовом ДТП. А в случае, если не просто удлинили, но ещё и усилили весь кузов - то и передние места безопаснее.

Кит

почетный джентравод
Как минимум это дополнительные "сантиметры жизни" для задних пассажиров при серьезном лобовом ДТП. А в случае, если не просто удлинили, но ещё и усилили весь кузов - то и передние места безопаснее.
Не убедил.
Добавлено:

Нет такого понятия, есть выгода.
Точнее есть, но опять же - в контексте выгоды.
Тут ты противоречишь сам себе. Ты всегда топил за этот завод и людей. А теперь про выгоду заговалил.

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Узковато там будет с учетом подлокотника
Возможно. Так понимаю, что такой тип машин уйдёт по организациям, там как раз надо большое места на втором ряду.
Добавлено:

А что тебе даст это расстояние в ногах ?
Многие хорошие авто отсеялись или вообще не рассматривались по этой причине. Тест простой - ставишь ступню в салон на пол между задним креслом и передним, настроенным под себя. Если приходиться изгибать - машина в топку, особенно если заявлена как D или E класс.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
В органы хавалы идут со свистом, они всяко поинтереснее (2.0 на стэйдже
Хм, почитал про стейдж для хавалов, там не все так хорошо. Это не ваговский 2.0 который спокойно чипуется до 250+ с сохранением ресурса и комфорта эксплуатации, этот Ф7 еле 210 выжимает из стоковых 190 при этом куча косяков проявляется, шляпа короче, но все равно лучше весты.

Новые сообщения

Партнеры

Верх