• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Есть, но жене почему-то хочется в перейди всегда ездить.
Я уже писал, что удобно, ребенок ногами не достанет до сидений🙂.
Вот у меня есть тетка , так она всегда сзади ездит, даже когда я ее везу куда-то она садиться назад, вперед не когда🤔. Она всю жизнь главбух, наверное статус😂.
Не обязательно статус, иногда люди просто побаиваются, сзади безопаснее.

Слушай, а ты требуешь, чтобы задние ездоки пристегивались?
Добавлено:

Я уже писал, что удобно, ребенок ногами не достанет до сидений🙂.
Это лично мне пофиг: во первых накидка есть, во вторых не для этого машину покупал, чтобы трястись над ней, надо кайфовать по жизни (сказал, как горец, ежжи :LOL:)

Кит

почетный джентравод
Слушай, а ты требуешь, чтобы задние ездоки пристегивались?
Нет не требую. Кстати она(тетка) вперед и не садится, одна из причин ремень, у нас если не престегнулся то штрафы получишь с камер, черная одежда еще может спасти. Сам я всегда пристегнут, даже когда еду на коп по лесу.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Нет не требую. Кстати она(тетка) вперед и не садится, одна из причин ремень, у нас если не престегнулся то штрафы получишь с камер, черная одежда еще может спасти. Сам я всегда пристегнут, даже когда еду на коп по лесу.
Рискуешь однако...

Задний пассажир весом ≈50кг без ремня летит в переднего с силой удара в ≈4 тонны.

Посмотреть вложение 1000053644.mp4

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да это все понятно.
Беда в том, что некоторым пассажирам это и не понятно и ещё и пофиг, что они своей не пристёгнутой тушкой в случае ДТП могут придавить и того кто сидел спереди...
Вот реально порою трудно объяснить, что ремень надо пристёгивать не для гайцов, а для себя.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Беда в том, что некоторым пассажирам это и не понятно и ещё и пофиг, что они своей не пристёгнутой тушкой в случае ДТП могут придавить и того кто сидел спереди...
Вот реально порою трудно объяснить, что ремень надо пристёгивать не для гайцов, а для себя.
В моем случае, мне лично пофиг, кто, что думает и у кого какое мнение на этот счёт. В моей машине все просто: все пристегиваются, иначе мы никуда не едем.

Это кстати пример непопулярного решения, я делаю этим для всех лучше, но все равно остаются недовольные. Все, как в политике и управлении страной :trollface: 😁
Добавлено:

Да это все понятно.
Те, кому реально это понятно, следят за этим 😉
Поскольку слишком велика разница между действиями необходимыми, чтобы пассажиры пристегнулсь и последствиями от их отсутствия.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Вчера вечером подумал, что серийная Лада с удлинённым кузовом - это вообще эксклюзив в мировом автомобилестроении, таких моделей едва ли можно вспомнить, обычно это представительские спец машины.
Добавлено:

Вот реально порою трудно объяснить, что ремень надо пристёгивать не для гайцов, а для себя
В городе не пристёгиваюсь, жена обычно пристёгивается, дети сзади - нет. Если выезжаю на трассу, то всегда пристёгнут и пассажиры сзади тоже. Про камеры обещают поставить умные, которые ремень видят, но пока всё тихо.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Я просто оставлю это здесь:
Знал бы где, постелил бы соломки.
В городе убиться надо ещё постараться, это не московская или минская КАД. В Гомеле едва ли где-то можно разогнаться быстрее 40км/ч. А в Париже как-то писали, что максимум 30км/ч по городу или 36км/ч, чтобы на камеры не попасть.
Для профилактики младшей дочке показывал как она может легко вписаться в лобовое стекло, когда она сидит на переднем сиденье, пытаясь елозить, если я просто чуть резче заторможу. Но повторюсь, что как есть, не принципиальный сторонник пристёгивания в городе, особенно на втором ряду.
Очень давно владел советскими машинами ЗАЗ и Москвич, где с завода ремней не было. Сейчас машин на дороге на порядки больше, это увеличивает вероятность травмирования при аварии. Сам был в такой в городе на 60км/ч, но не вижу смысла пристёгиваться.

Новые сообщения

Партнеры

Верх