• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Хм, почитал про стейдж для хавалов, там не все так хорошо. Это не ваговский 2.0 который спокойно чипуется со 180 до 240 с сохранением ресурса и комфорта эксплуатации, этот Ф7 еле 210 выжимает из стоковых 190 при этом куча косяков проявляется, шляпа короче, но все равно лучше весты.
Не ваговский патамушта
Ваговские движки во многих случаях отличаются для разных рынков из-за особенностей налогообложения только прошивкой.
Поэтому никакого чиптюнинга тут нет. Просто заливается программа с допустим американского рынка.
У меня бочка была для европейского рынка с движком ru 78 ЛС. От американского sf 88 ЛС отличался распредвалом.
А допустим европейский adr 125 ЛС от пиндосовского (код не помню) 140 ЛС отличался только прошивкой. Все.
Для многих рынков ваговские движки просто задушены программно под налоги.
Или на тот же самый adr на заводе ставят турбину и оба-на, он уже более 150 кобыл.
А лохам пиндосовские прошивки продают как чипы всякие стейдж 123 ))))
Хоеновый короче ты вагодрочер ))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Не ваговский патамушта
Ваговские движки во многих случаях отличаются для разных рынков из-за особенностей налогообложения только прошивкой.
Поэтому никакого чиптюнинга тут нет. Просто заливается программа с допустим американского рынка.
У меня бочка была для европейского рынка с движком ru 78 ЛС. От американского sf 88 ЛС отличался распредвалом.
А допустим европейский adr 125 ЛС от пиндосовского (код не помню) 140 ЛС отличался только прошивкой. Все.
Для многих рынков ваговские движки просто задушены программно под налоги.
Или на тот же самый adr на заводе ставят турбину и оба-на, он уже более 150 кобыл.
А лохам пиндосовские прошивки продают как чипы всякие стейдж 123 ))))
Хоеновый короче ты вагодрочер ))
Есть куда расти :trollface:

Контекст моих постов про хавал был в том, что есть мнение, что хавал спи...позаимствовал EA888 gen2 мотор и вроде как даже улучшил его путем исправления некоторых заводских недоработок (вроде масложора). Я думал, что он будет так же легко, как и оригинал раздуваться до 250+ лс, однако это оказалось совсем не так.

Последнее редактирование:

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
У меня 46.
У тебя в лифе не ушто все широко?
Надо перепроверить, было впритык. В любом случае Лиф - это компромисс между размерами и ценой, в 2019 году из электричек ничего дешевле взять было нечего, да и сейчас это самый дешёвый способ влиться в тренд электричек. Лиф как и Джентра - С-класс, всё идентично по салону. Речь о более крупных авто, например D-класс: Пежо-508, Тойота-Камри, Киа-Оптима. Из этой тройки норм только Киа-Оптима на момент выбора - это 2012-2014гг. Многие машины С-класса имеют крупный багажник, но мало места на втором ряду, например Пежо-3008 1 поколения, тогда как WV Тигуан тех же габаритов имеет более просторный второй ряд.
До 2013г у меня не было детей, а ЗП была в 3 раза больше, с покупкой машины было гораздо проще. Сейчас задача не ходить пешком, абы ехало и желательно бесплатно.

Кит

почетный джентравод
любом случае Лиф - это компромисс между размерами и ценой
Ну если компромис, тогда по этому принципу и веста компромис тем машинам что ты привел ниже. Только те кому нужен д класс не будут не когда рассматривать ее, в место камри или оптимы.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
те кому нужен д класс
Проблема в том, что в РФ нет отечественных машин Д класса и такой "длинномер" хотя бы немного даёт ощутить, что на 2 ряду бывает просторно.

Кит

почетный джентравод
Проблема в том, что в РФ нет отечественных машин Д класса и такой "длинномер" хотя бы немного даёт ощутить, что на 2 ряду бывает просторно.
Так это нужно чтобы меня там возили, на втором ряду😁

Кит

почетный джентравод
У тебя есть семья? :)
Есть, но жене почему-то хочется в перейди всегда ездить.
Я уже писал, что удобно, ребенок ногами не достанет до сидений🙂.
Вот у меня есть тетка , так она всегда сзади ездит, даже когда я ее везу куда-то она садиться назад, вперед не когда🤔. Она всю жизнь главбух, наверное статус😂.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Новые сообщения

Партнеры

Верх