• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
фигасе байкер опытный, сам тушится
Добавлено:

А они как кто?!, ну подняли утиль, принудили китайцев к повышению цен, а сами, накуя сами в этот же момент вперед китайцев цену накинули? Что у них изменилось в моменте? Не куя. Просто появилась возможность получить больше бабла, при этом не чего не делая, и как всегда их любимая поговорка"наши машины самые доступные на рынке".
А по факту даже после повышения утиля не чего не поменялось, в процентном соотношение все так и осталось, так как одних заставили а другие просто любят бабки.А страдает как всегда простой люд.
посмотрел цены на январь 22 и сейчас

бакс стоил в январе 22 года 75 р (усреденно)
нива стоила от 713 в январе 22, т.е.9,5 килобаксов
веста мин. 863, т.е. 11,5 кило

нива щас 950 - 9,5 килобаксов
щас веста барабан от 1240 (по оф.прайсу) 12 кило (найди попробуй барабан по такой цене, хихи)

просто мы стали намного меньше зарабатывать
хотя....
официально (хихихи) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_326052/
январь 2022 - 55717 р - 742 бакса
сентябрь 2024 - 84324 р - 843 бакса (по 100 р в сентябре)

но что-то мне подсказывает что не все так на самом деле (в части зарплаты)

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот уебки... Самое мудное, что есть долбанавты верящие во всю эту ересь...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вот уебки... Самое мудное, что есть долбанавты верящие во всю эту ересь...
вон в турции инфляция реальная мама не горюй, и ничего, живут

Vaso

Спонсор форума
У меня
вон в турции инфляция реальная мама не горюй, и ничего, живут
С таким блядь дибильным подходом (хотя для некоторых подход оч даже в елочку) скоро как в Аргентине будем жить....

Vaso

Спонсор форума
У меня
Че там на видео, своими словами. У меня вся эта ютубшляпа не показывает, не смотрю я это и настраивать лень))) Опять всякое дерьмо смотришь. Своими мозгами надо доходить, если есть таковые...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Че там на видео, своими словами. У меня вся эта ютубшляпа не показывает, не смотрю я это и настраивать лень))) Опять всякое дерьмо смотришь. Своими мозгами надо доходить, если есть таковые...
Не хочешь - не смотри, вообще пофиг ;)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Не хочешь - не смотри, вообще пофиг ;)
Так ты меня убогого просвяти, че там? Грю ж не показывает. Прояви сострадание к старшему поколению...
Добавлено:

Ща тебе ответят, что все отлично. Количество марширующих растет день ото дня))))

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Если бы стояла задача реально продавать машины у Автоваза, могли бы для начала организовать онлайн торговлю без допов и посредников, как в свое время сделола Рено, далее тупо субсидировать кредиты для всех граждан без исключений, так например внес 50% от стоимости, а остальные 50% в без процентную расрочку на 18 - 24 месяцев без всяких подводных камней.
Однако, постоянное повышение цены на Ладу и переход цен в вотчину Китайцев, рано или поздно похоронит Ваз еще глубже, а реально купить будет только Гранту.

Партнеры

Верх