• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Какие сроки ? 🤦‍♂️ Ст 413 упк. Опять ты лезешь в тему, в которой не волокешь...
У них другие статьи и вполне может быть все иначе устроено, причём от штата к штату

Vaso

Спонсор форума
У меня
У них другие статьи и вполне может быть все иначе устроено, причём от штата к штату
Как ты виртуозно съезжаешь с тем))) Кит статью про нашего бедолагу читал...

Кит

почетный джентравод
Ща заработает на этом
Там мутная история, он типо придумал сам что убил, сам сдался, а бобища эта просто где-то пропадала все это время. Типо чел с большой фонтазер. Один хер вопрос к следокам, как дело вели, а не как, лижбы быстрее закрыть.
Добавлено:

Вот, нашол.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Там мутная история, он типо придумал сам что убил, сам сдался, а бобища эта просто где-то пропадала все это время. Типо чел с большой фонтазер. Один хер вопрос к следокам, как дело вели, а не как, лижбы быстрее закрыть.
Добавлено:

Вот, нашол.
Замнут все. Дадут пятерик, а в лагере пояснят, что б рот не разевал. По выходу, если духу и мозгов хватит, может заработать.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Как ты виртуозно съезжаешь с тем))) Кит статью про нашего бедолагу читал...
Хз, обычно у нас никто на этом не зарабатывает, чисто западная тема, что вкупе с самой темой обсуждения смертной казни привело к уверенности, что речь про штаты.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Хз, обычно у нас никто на этом не зарабатывает, чисто западная тема, что вкупе с самой темой обсуждения смертной казни привело к уверенности, что речь про штаты.
Тогда о каких сроках ты писал в посте #7320 ? Разбираешься в буржуйском законодательстве ? ;)

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Тогда о каких сроках ты писал в посте #7320 ? Разбираешься в буржуйском законодательстве ? ;)
У большинства судебных решений есть срок для предьявления жалоб. Конкретные сроки я разумеется не знаю.

Vaso

Спонсор форума
У меня
У большинства преступлений есть срок давности по предьявлению жалоб. Конкретные сроки по конкретным статьям я разумеется не знаю.
Заканчивал бы ты ерунду писать, о том в чем ничего не понимаешь !!! Ст 413 упк.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Заканчивал бы ты ерунду писать, о том в чем ничего не понимаешь !!! Ст 413 упк.
Ты по ходу нить разговора потерял. Ок, молодец, ты знаешь ук рф лучше меня, поздравляю.

Партнеры

Верх