• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Там мутная история, он типо придумал сам что убил, сам сдался, а бобища эта просто где-то пропадала все это время. Типо чел с большой фонтазер. Один хер вопрос к следокам, как дело вели, а не как, лижбы быстрее закрыть.
Добавлено:

Вот, нашол.
Типичная история глухой провинции. Маргиналы.
Я увидел обычное желание следователя выслужиться в этой грустной истории. Дело высосано из пальца. Парня просто обработали.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Что за чушь они пишут:
«Китайцы, как пираньи, устроили драку за российский рынок. А АвтоВАЗ стал её заложником: у китайцев очень многое субсидируется, а потому скидки они дают охотно. Эта ценовая война должна была закончиться, поэтому правительство повысило утильсбор», — сообщил Максим Соколов.
Это также смешно, как когда пытаются Трампа очернить в новости про то, что Байден освободил от преследования своего сына за махинации.
1733988858134.png

Тут такая же дичь. Лихорадит весь авторынок мира, в России плюсом еще и временно высокая ставка, чтобы сдержать инфляцию, экономика сжимается (авторынок в частности). Но ругать надо китайцев. Классика.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Один хер вопрос к следокам, как дело вели, а не как, лижбы быстрее закрыть.
Оно и понятно как.
В таких случаях всегда вспоминаю случай прошлогодний, кажется, когда труп какого-то чела нашли в кустах с разорванной селезёнкой, и выяснилось, что он за несколько часов до этого в местной ментовке неподалеку подписал признание о краже велосипеда.
Как говорится - фсё яснее ясного

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Что за чушь они пишут:
это не чушь
это нагнетание для дальнейшего многократного повышения пошлин и утильсбора, под лозунгом "отечество в опасности"
Добавлено:

Оно и понятно как.
В таких случаях всегда вспоминаю случай прошлогодний, кажется, когда труп какого-то чела нашли в кустах с разорванной селезёнкой, и выяснилось, что он за несколько часов до этого в местной ментовке неподалеку подписал признание о краже велосипеда.
Как говорится - фсё яснее ясного

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
это не чушь
это нагнетание для дальнейшего многократного повышения пошлин и утильсбора, под лозунгом "отечество в опасности"
Именно!
Бизнес, и ничего личного🤣
Вы делать товар научитесь нормально, господин Соколов, вместо того чтобы валить с больной головы на здоровую.

Кит

почетный джентравод
А они как кто?!, ну подняли утиль, принудили китайцев к повышению цен, а сами, накуя сами в этот же момент вперед китайцев цену накинули? Что у них изменилось в моменте? Не куя. Просто появилась возможность получить больше бабла, при этом не чего не делая, и как всегда их любимая поговорка"наши машины самые доступные на рынке".
А по факту даже после повышения утиля не чего не поменялось, в процентном соотношение все так и осталось, так как одних заставили а другие просто любят бабки.А страдает как всегда простой люд.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А они как кто?!, ну подняли утиль, принудили китайцев к повышению цен, а сами, накуя сами в этот же момент вперед китайцев цену накинули? Что у них изменилось в моменте? Не куя. Просто появилась возможность получить больше бабла, при этом не чего не делая, и как всегда их любимая поговорка"наши машины самые доступные на рынке".
А по факту даже после повышения утиля не чего не поменялось, в процентном соотношение все так и осталось, так как одних заставили а другие просто любят бабки.А страдает как всегда простой люд.
Более того...
Китайцы смогли по некоторым моделям сохранить цену. Невзирая на повышение утиля.
Вчера коллега по работе получал новый Хавал М6. Такой же как мой, только на коробке - роботе. Обошёлся он ему в 2,1 млн. В июне, когда я покупал такая же цена была.
Лада же уверенно в гору прёт по ценам! Оттого и склады ломятся. Идиоты - соколовы только плакать умеют.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
соколовы только плакать умеют
Не отрицаю, что легче всего пошлины поднять, чем головой подумать. Но китайцы реально демпингуют цены, им это проще сделать на огромном объёме, тем более по совокупности всех марок машин оттуда. У них же государственная политика - "мягкий" захват государств через китайскую продукцию, привязанные кредиты и прочее. То есть как капиталист по отношению к рабочему - ты работай за 100т, но на тебе я заработаю 300. А за 300 у меня будет ещё работать 3 Ивана и дадут по итогу 900, и т.д.

Партнеры

Верх