• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Corvus

почетный джентравод
Цену на Бенз могут сделать какой угодно там 70-80% налоги

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Цену на Бенз могут сделать какой угодно там 70-80% налоги
Да понятно, что в наши карманы полезут, а не в свои. Мож надо просто аппетиты некоторым умерить...

Кит

почетный джентравод
Кто нибудь делал покупке на Сбермарките?Там недавно бешенные баллы возрощая(судя по картинке),таварищь хотел приобрести металдетектор с 80000 типо вернется 24000,резина 5000 вернется 2300.Сейча пропало.Кто-то купил с таким возрастом кто-то?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Кто нибудь делал покупке на Сбермарките?Там недавно бешенные баллы возрощая(судя по картинке),таварищь хотел приобрести металдетектор с 80000 типо вернется 24000,резина 5000 вернется 2300.Сейча пропало.Кто-то купил с таким возрастом кто-то?
Вроде взрослые люди. Цена резины 5 и вернется почти 50%... Ну не бывает чудес. Либо это некондиция, либо цена той резины в соседнем магазе 2.5.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk

Кит

почетный джентравод
Вроде взрослые люди. Цена резины 5 и вернется почти 50%... Ну не бывает чудес. Либо это некондиция, либо цена той резины в соседнем магазе 2.5.
На работе кладовщица купила товар на 4990 вернули 1260₽,она на них сразу заказала другой,это я лично видел,так как были сомнения,тоже очкавали брать мд,и не успели холява пропала.
Добавлено:

В
Это была ярмарка щедрости от сбера. Реальная. Потом закрыли.
Начисляли бонусы. На пеппере.ру народ отписывался.
Вопшим можно было реально получить бонусы?Вот друган обрадуеться что просрал ? ,говорил ему бери один хрен не чего не теряешь ценник везде такой.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Вопшим можно было реально получить бонусы?
Сам был в раздумьях. Нужен был диск SSD для сборки нового ПК для сына. Пока думал, цена вернулась, бонусы отменили. )
Добавлено:

Список дырявых сайтов, в которых использовался мой номер телефона. Проверил остальные. Есть, которые нигде не засветились.
На 100realt не регался. Видимо утекли данные от третьего лица. Numbuster аналогично. Возможно, что устанавливал приложение не смартфон.

Вложения

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Список дырявых сайтов, в которых использовался мой номер телефона. Проверил остальные. Есть, которые нигде не засветились.
На 100realt не регался. Видимо утекли данные от третьего лица. Numbuster аналогично. Возможно, что устанавливал приложение не смартфон.
это ты как пробил?

Последнее редактирование:

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
это ты как пробил?
Ценник, по которому продавался. Пока я очнулся он стал 7390.
В ДНС почти 9000.

А ещё веселее было. Покупали видеокарту. В ДНС 38000. Поторопились. Вернулись домой, херак, выложили скидку на озоне в магазине Sapphire такую видюху за 33000. За 20 минут смели.

Вложения

• 159,9 КБ Просмотры: 4

Партнеры

Верх