MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Уверен, что среди либерах, есть много тех, кто этим не доволен.Да, только И.Сталин принял страну с сохой и лопатой, а оставил с атомной бомбой.
Уверен, что среди либерах, есть много тех, кто этим не доволен.Да, только И.Сталин принял страну с сохой и лопатой, а оставил с атомной бомбой.
перебор... и зачем заглушку на коробасе снимали ?фигасеПродажа Daewoo Gentra 2014, 820000 руб
Объявление о продаже Daewoo Gentra 2014, 820000 руб., Уфа, 1.5 л, фото на Дромеufa.drom.ru
фигасеПродажа Daewoo Gentra 2014, 820000 руб
Объявление о продаже Daewoo Gentra 2014, 820000 руб., Уфа, 1.5 л, фото на Дромеufa.drom.ru
У нас в Воронеже такие "новые"14-15гг 760тыс.Р. Без пробега.Автомобиль 2014 г.в., куплен НОВЫМ в 2021г, я собственник, одна запись в ПТС. Машина на 100% в заводском исполнении, без окрасов, подкрасов и прочих косметических процедур.
без аквапринта и мультимедийной балалайки. Ну и 45 - это не пробег,а обкатка.У нас в Воронеже такие "новые"14-15гг 760тыс.Р. Без пробега.
Ну тут вариантов немного: или селектор из паркинга не выключался (было такое на 40т.км. когда "лягушка" сдохла); или если АКБ сел в ноль/отсутствовал а тачку решили толкать/буксировать.и зачем заглушку на коробасе снимали ?
Угу, аквапринт + мафон + сетки в бампер = плюс 200т.р. к цене. Ну-ну, пускай продаёт дальше.без аквапринта и мультимедийной балалайки. Ну и 45 - это не пробег,а обкатка.
Вот у меня тоже потеряна так и не смог в инэте найти.Но я б заглушку на место вернул.
Надумаешь продавать тачку - дупло без заглушки не фоткай. Чтоб лишних вопросов не было от таких вот форумчан как мы.Вот у меня тоже потеряна так и не смог в инэте найти.