• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да, это как модель с обложки, может она в постели бревно и готовить не умеет и вообще человек-говно, но от этого не становится менее привлекательной внешне )))
Желание овладеть красоткой исходит из базового инстинкта размножения. Красивые дети имеют больше шансов на выживание и преуспевание в жизни.

Впрочем, желание владеть крутой тачкой (то есть статусным маркером) из этой же серии, ибо воспринимается, как объект, который ведёт к тому же (хотя бы повышает процент вероятности).

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Отчасти да. И пиндосовские фильмы и маркетинг тут не причем. Кому то нравится Феррари, кому-то мустанг, кому-то дефендер как мамонт.
И да, мечта она и есть мечта. Ее не надо достигать, иначе она из мечты станет просто целью и поймёшь что разница не очень большая и у всех вдоль и ни у кого поперёк. )
Добавлено:

Да, это как модель с обложки, может она в постели бревно и готовить не умеет и вообще человек-говно, но от этого не становится менее привлекательной внешне )))
Это говорит о разумности поколений. Как бы печально это не звучало, но эффект необратимости пройден нами. Тут можно отнести все факторы, художество, автопром, строительство и т.д. всё тяп ляп на скорую руку. Скоро без ИИ не смогут на горшок сходить.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Дежавю...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Чтож ты за человекто такой?
Жа не понимает он ни хрена ))))
Помню зашли с братаном в метро сс в отдел игрушек.
Стоит метровый радиоуправляемый танк, денег стоит немерено.
Братан говорит давай купим
Говорю зачем?
Как зачем? Играть будем.
Так и стояли два 40-летних дурака облизывались
Американская тачка это что-то из этой же оперы, когда у взрослых мужиков детство в ж играет )))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Конечно же ничего мы не купили, ибо зачем)))
Нет ни тут, ни в желании прокатиться на хотроде каком нибудь никакого стремления к статусности.
Да и трезвым умом понимаешь что это фетишь и пользоваться им сложно в повседневной жизни.
Но желание дать просраться собственным хотелкам это из другой оперы, это как на горках американских кататься или с парашютом прыгать.
Нет в удовольствии понтов))

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Дежавю...
Цикличность безнадёжности.

Партнеры

Верх