• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Ну ХЗ, мне "Помпончик" в Воронеже вообще не зашёл. Дорого и еда уж слишком низкокалорийная, например на поверхности "борща" не плавало ни одной жиринки. (n)
Вот "Ложка за маму" другое дело, цены сопоставимые, а качество еды совсем другое.

А еда из Макдоналдсов мне никогда не заходила. И дорогая она, и на вкус далеко не все блюда вкусные, да и формат пищи странный. Вот эти гамбургеры, это как же надо пасть разинуть чтоб его в рот вломить?!...
Добавлено:

Ну а если уж так захотелось какого фаст-фуда, я отдаю предпочтение либо пицце, либо нагетсам, либо суши, ну и пирогами не брезгую, кроме беляшей (боюсь травануться).
И про цены. Сегодня вдвоём с сыном "гульнули" на двоих в столовой "Горавтотранс" почти на 700рублей, наелись знатно, мне ещё за сыном пришлось доедать. :ROFLMAO:
Тоже по М4 перекусыааем в "Ложка за маму". Еда в "Помпончике" как то не зашла.
И да, согласен, "рвать пасть" в бургерных не понравилось сразу с момента их появления, как и вкус.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Не любитель маков, но некоторый плюс у них есть - это стандарт качества и вкуса. То есть в любое время и год приходишь и получаешь то, что ожидал. С этим у многих производителей еды, кафешек, ресторанов проблемы, например сеть одна, но кто во что горазд или проходит время и качество сходит на нет, вечно что-то "улучшают" или модифицируют. Например, от колы всегда ждёшь определённого вкуса, а ругать можно всё. Были 2 раза в маке, но заказывали всегда нагетсы, соус барбекю и картошку фри. С габургерами и прочим не знаком, мороженное также там не брали ни разу.
После 22года остался КФС, но никогда туда не заходил, у них стандарт вкуса совсем другой, более острый. Сейчас открылась сеть "Бацкi", но это просто столовка повышенного качества обслуживания, нагетсов там нет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А что не сказал, что в воронеже был, когда приезжал?
Это было в 2019-ом, мы тогда возвращались с Крыма через Воронеж, заезжали к нашему P.I.V.A.S.-у на работу поболтать, после чего и заглянули в "Помпочик". Давно дело было, может сейчас качество еды подтянули.
Добавлено:

Базара нет вкусно, но и извиняюсь за выражение , обосраться, самый большой вариант с шаурмы.
Друг рассказывал как он однажды купил шаурму на Казанском вокзале. Он её ещё не доел, а уже почувствовал, что пора БЕЖАТЬ!!! 😲
Добавлено:

Фига у тебя "фаст"-фуд, их же ждать чуть ли не полчаса надо.
В Спаре всегда можно готовых сушей перехватить. Я люблю либо "Филадельфию", либо ассорти.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
О_о, я думал они уже закрылись, видимо только у нас.
Ну, ты что! Цветут и пахнут. Ценники в Спарах топовые по сравнению с Пятёркой или Магнитом, посему в Спар ходим только за тем, что не продают в Пятёрке/Магните. Кулинария (собственное производство) у них неплохая, но бывают нюансы. Например могут подсунуть вчерашние нагетсы или не самый свежий салат, в общем как и в любом другом сетевом магазе.
Бывали в Спаре и в Н.Новгороде и в Чебоксарах. В целом норм, за исключением грубейших нарушений противопожарных норм (заваленные эвакуационные выходы).

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
О_о, я думал они уже закрылись, видимо только у нас.
У нас спар ещё как работает. Хороший ассортимент. Народу всегда вагон.
Добавлено:

Очень много народу ходят туда за готовой едой. Ассортимент тоже огромный. И несмотря на так скажем не масковские цены - очереди всегда
Добавлено:

Друг рассказывал как он однажды купил шаурму на Казанском вокзале. Он её ещё не доел, а уже почувствовал, что пора БЕЖАТЬ!!! 😲
Добавлено:
Ну еду нельзя в ларьке покупать. Если только какой-нибудь сникерс

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх