Да вкусно, че нет, просто некоторые лукавят.Было вкусно до безумия
Да вкусно, че нет, просто некоторые лукавят.Было вкусно до безумия
Тоже по М4 перекусыааем в "Ложка за маму". Еда в "Помпончике" как то не зашла.Ну ХЗ, мне "Помпончик" в Воронеже вообще не зашёл. Дорого и еда уж слишком низкокалорийная, например на поверхности "борща" не плавало ни одной жиринки.
Вот "Ложка за маму" другое дело, цены сопоставимые, а качество еды совсем другое.
А еда из Макдоналдсов мне никогда не заходила. И дорогая она, и на вкус далеко не все блюда вкусные, да и формат пищи странный. Вот эти гамбургеры, это как же надо пасть разинуть чтоб его в рот вломить?!...
Добавлено:
Ну а если уж так захотелось какого фаст-фуда, я отдаю предпочтение либо пицце, либо нагетсам, либо суши, ну и пирогами не брезгую, кроме беляшей (боюсь травануться).
И про цены. Сегодня вдвоём с сыном "гульнули" на двоих в столовой "Горавтотранс" почти на 700рублей, наелись знатно, мне ещё за сыном пришлось доедать.
Вот как раз с этим во "вкусно и точка" сейчас не очень.но некоторый плюс у них есть - это стандарт качества и вкуса
Хз, я не заметил разницы особой в еде, как было, так и осталось.Вот как раз с этим во "вкусно и точка" сейчас не очень.
Нее, котлета не та, раньше более сочная, и прям мясо мясо, а сейчас не то.Хз, я не заметил разницы особой в еде, как было, так и осталось.
Это было в 2019-ом, мы тогда возвращались с Крыма через Воронеж, заезжали к нашему P.I.V.A.S.-у на работу поболтать, после чего и заглянули в "Помпочик". Давно дело было, может сейчас качество еды подтянули.А что не сказал, что в воронеже был, когда приезжал?
Друг рассказывал как он однажды купил шаурму на Казанском вокзале. Он её ещё не доел, а уже почувствовал, что пора БЕЖАТЬ!!!Базара нет вкусно, но и извиняюсь за выражение , обосраться, самый большой вариант с шаурмы.
В Спаре всегда можно готовых сушей перехватить. Я люблю либо "Филадельфию", либо ассорти.Фига у тебя "фаст"-фуд, их же ждать чуть ли не полчаса надо.
О_о, я думал они уже закрылись, видимо только у нас.В Спаре всегда можно готовых сушей перехватить. Я люблю либо "Филадельфию", либо ассорти.
Ну, ты что! Цветут и пахнут. Ценники в Спарах топовые по сравнению с Пятёркой или Магнитом, посему в Спар ходим только за тем, что не продают в Пятёрке/Магните. Кулинария (собственное производство) у них неплохая, но бывают нюансы. Например могут подсунуть вчерашние нагетсы или не самый свежий салат, в общем как и в любом другом сетевом магазе.О_о, я думал они уже закрылись, видимо только у нас.
У нас спар ещё как работает. Хороший ассортимент. Народу всегда вагон.О_о, я думал они уже закрылись, видимо только у нас.
Ну еду нельзя в ларьке покупать. Если только какой-нибудь сникерсДруг рассказывал как он однажды купил шаурму на Казанском вокзале. Он её ещё не доел, а уже почувствовал, что пора БЕЖАТЬ!!!
Добавлено: