• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Что не понравилось?
ничего.
ни функционал, ни оформление, все через .....
элементарно чтоб сохранить вложение из почты на серверную папку нужно 100500 телодвижений сделать вместо ctrl-c ctrl-v
это как пример
обычные офисные файлы ворда и особенно экселя с виндой малосовместимы
большинство привычных офисных приложений не существует в версии под это говно

короче это как вернуться в конец 80-х, когда работал на бейсике фортране и паскале

поэтому и говорю, что 95 винда по сравнению с плодом импортозамещения это шедевр.
Добавлено:

эта шляпа по своему функционалу больше напоминает винду 3.11 :ROFLMAO:
только олды могут вспомнить ))))

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ничего.
элементарно чтоб сохранить вложение из почты на серверную папку нужно 100500 телодвижений сделать вместо ctrl-c ctrl-v
это как пример

короче это как вернуться в конец 80-х, когда работал на бейсике фортране и паскале

поэтому и говорю, что 95 винда по сравнению с плодом импортозамещения это шедевр.
Добавлено:

Это они ещё только юзеры, а вот если встаёт задача под это говно написать приложение, да для работы с сетью...
Программисты желчью ссут от бессильной злобы.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
ничего.
это как пример

Добавлено:

Винду 3.11 проскочил, а вот бейсик да помню пацаном ещё писал программульки на нём. А потом после микроши у меня появился spectrum zx80 это был фурор. Эх как это теперь всё далеко в памяти.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это они ещё только юзеры, а вот если встаёт задача под это говно написать приложение, да для работы с сетью...
Программисты желчью ссут от бессильной злобы.
те регионы кто перешел на линух шлют линуховые отчеты вместо эксель в нерезиновую, а там говорят "моя твоя не понимай, эксель подавай", а сами на это фуфло еще не перешли )))
Добавлено:

короче отобрали макларен, посадили в запорожец, и сказали выиграй формулу 1 как хочешь, не выиграешь - твои проблемы )))

navigator

Спонсор форума
У меня
те регионы кто перешел на линух шлют линуховые отчеты вместо эксель в нерезиновую, а там говорят "моя твоя не понимай, эксель подавай", а сами на это фуфло еще не перешли )))
Добавлено:

короче отобрали макларен, посадили в запорожец, и сказали выиграй формулу 1 как хочешь, не выиграешь - твои проблемы )))
Ну это также как и детупаты, которые должны ездить на отечественных авто.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
ничего.
это как пример

Добавлено:

Насколько я понял, эта ОСь сделана на базе линукс, то есть весь функционал линукса там должен быть.
А это значит что это, как минимум не говно, а просто система с другим фронт-ендом, к которому мало кто привык (в России пользователей линукса примерно в 30 раз меньше, чем юзеров винды).
По настоящему конкурентную винде и маку ОС чисто физически уже не получится разработать скорее всего никому и никогда в ближайшие 50 лет, ибо поезд ушёл + слишком это затратная разработка.
Добавлено:

детупаты, которые должны ездить на отечественных авто
не согласен с этим утверждением на 146%

navigator

Спонсор форума
У меня
Насколько я понял, эта ОСь сделана на базе линукс, то есть весь функционал линукса там должен быть.
А это значит что это, как минимум не говно, а просто система с другим фронт-ендом, к которому мало кто привык (в России пользователей линукса примерно в 30 раз меньше, чем юзеров винды).
По настоящему конкурентную винде и маку ОС чисто физически уже не получится разработать скорее всего никому и никогда в ближайшие 50 лет, ибо поезд ушёл + слишком это затратная разработка.
Добавлено:

не согласен с этим утверждением на 146%
А ну да, патриотизм служащих народу он такой оказывается выборочный. Это другое, мы не понимаем. Всё равно что ругать европу в бошевский микрофон или плеваться на запад из окна бэхи представительского класса.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А ну да, патриотизм служащих народу он такой оказывается выборочный. Это другое, мы не понимаем. Всё равно что ругать европу в бошевский микрофон или плеваться на запад из окна бэхи представительского класса.
Причём тут патриотизм?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Партнеры

Верх