MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Что не понравилось?коллегам сегодня поставили импортозамещение
вместо винды астра-линух
сукаблеааааать, 95 винда по сравнению с этим говном это идеал
Что не понравилось?коллегам сегодня поставили импортозамещение
вместо винды астра-линух
сукаблеааааать, 95 винда по сравнению с этим говном это идеал
ничего.Что не понравилось?
Это они ещё только юзеры, а вот если встаёт задача под это говно написать приложение, да для работы с сетью...ничего.
ни функционал, ни оформление, все через .....
элементарно чтоб сохранить вложение из почты на серверную папку нужно 100500 телодвижений сделать вместо ctrl-c ctrl-v
это как пример
обычные офисные файлы ворда и особенно экселя с виндой малосовместимы
большинство привычных офисных приложений не существует в версии под это говно
короче это как вернуться в конец 80-х, когда работал на бейсике фортране и паскале
поэтому и говорю, что 95 винда по сравнению с плодом импортозамещения это шедевр.
Добавлено:
эта шляпа по своему функционалу больше напоминает винду 3.11
только олды могут вспомнить ))))
Винду 3.11 проскочил, а вот бейсик да помню пацаном ещё писал программульки на нём. А потом после микроши у меня появился spectrum zx80 это был фурор. Эх как это теперь всё далеко в памяти.ничего.
элементарно чтоб сохранить вложение из почты на серверную папку нужно 100500 телодвижений сделать вместо ctrl-c ctrl-v
это как пример
короче это как вернуться в конец 80-х, когда работал на бейсике фортране и паскале
поэтому и говорю, что 95 винда по сравнению с плодом импортозамещения это шедевр.
Добавлено:
те регионы кто перешел на линух шлют линуховые отчеты вместо эксель в нерезиновую, а там говорят "моя твоя не понимай, эксель подавай", а сами на это фуфло еще не перешли )))Это они ещё только юзеры, а вот если встаёт задача под это говно написать приложение, да для работы с сетью...
Программисты желчью ссут от бессильной злобы.
Ну это также как и детупаты, которые должны ездить на отечественных авто.те регионы кто перешел на линух шлют линуховые отчеты вместо эксель в нерезиновую, а там говорят "моя твоя не понимай, эксель подавай", а сами на это фуфло еще не перешли )))
Добавлено:
короче отобрали макларен, посадили в запорожец, и сказали выиграй формулу 1 как хочешь, не выиграешь - твои проблемы )))
Насколько я понял, эта ОСь сделана на базе линукс, то есть весь функционал линукса там должен быть.ничего.
это как пример
Добавлено:
не согласен с этим утверждением на 146%детупаты, которые должны ездить на отечественных авто
А ну да, патриотизм служащих народу он такой оказывается выборочный. Это другое, мы не понимаем. Всё равно что ругать европу в бошевский микрофон или плеваться на запад из окна бэхи представительского класса.Насколько я понял, эта ОСь сделана на базе линукс, то есть весь функционал линукса там должен быть.
А это значит что это, как минимум не говно, а просто система с другим фронт-ендом, к которому мало кто привык (в России пользователей линукса примерно в 30 раз меньше, чем юзеров винды).
По настоящему конкурентную винде и маку ОС чисто физически уже не получится разработать скорее всего никому и никогда в ближайшие 50 лет, ибо поезд ушёл + слишком это затратная разработка.
Добавлено:
не согласен с этим утверждением на 146%
Причём тут патриотизм?А ну да, патриотизм служащих народу он такой оказывается выборочный. Это другое, мы не понимаем. Всё равно что ругать европу в бошевский микрофон или плеваться на запад из окна бэхи представительского класса.
Этих я бы в принудительном порядке на ОТ посадил. Чтобы поближе к народу были.Ну это также как и детупаты, которые должны ездить на отечественных авто.