• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Дайте уже больному спокойно помереть!!!
Ну, не могут они делать автомобили. Отстают во всём.
Вкладывайтесь в авиастроение,например.Это получается.
А там, глядишь, при авиастроительных корпорациях и свой автопром пристроится. Как это было с Saab.
Ну, это как пример развития событий.
Зачем бесконечно делать искусственное дыхание "изо рта в рот" вонючему полуразложившемуся трупу??? 🤮 Да ещё и нашими губами!
Добавлено:

🤮🤮🤮

У них скоро новинка иксайт кросс8, черри тиго 8 про за 3.5+-
Их не берут вообще, вроде. Смысл платить практически те же деньги за несвежую версию Чери? Когда можно перейти улицу и взять актуальную версию именно Чери.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Дайте уже больному спокойно помереть!!!
Ну, не могут они делать автомобили. Отстают во всём.
Вкладывайтесь в авиастроение,например.Это получается.
А там, глядишь, при авиастроительных корпорациях и свой автопром пристроится. Как это было с Saab.
Ну, это как пример развития событий.
Зачем бесконечно делать искусственное дыхание "изо рта в рот" вонючему полуразложившемуся трупу??? 🤮 Да ещё и нашими губами!
Ты ипотеку льготную брал сам или кто-то из друзей и родственников?
Добавлено:

Их не берут вообще, вроде. Смысл платить практически те же деньги за несвежую версию Чери? Когда можно перейти улицу и взять актуальную версию именно Чери.
Смысл в том, чтобы производственные линии загружать, чтобы люди деньги зарабатывали.

Кит

почетный джентравод
люди деньги зарабатывали
Какие люди? Те что у кормушке?
О рабочих вспоминают в последнию очередь, тем-более там работают еще и граждани из ближнего зарубежья. Так что не надо про рабочих, они легко выкинут всех на улицу и глазом не моргнут, если надо будет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Этих я бы не на ОТ, а на кол бы посадил. Те, кому кол пока не достался, призадумались бы.

😁😁

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Неудачный пример. Ипотека ПОКА приносит реальную ПРИБЫЛЬ. Еще раз тебе повторяю, не пиши про экономику, ну не твое это. Даже, если у тебя все пятерки в аттестате, это не говорит о том, что ты экономист... Это лишь подтверждает, что память хорошая. Вызубрил))) Не обольщайся)))
Добавлено:

О рабочих вспоминают в последнию очередь, тем-более там работают еще и граждани из ближнего зарубежья. Так что не надо про рабочих, они легко выкинут всех на улицу и глазом не моргнут, если надо будет.
Там и ЗК уже работают. А этих, просто обратно в барак...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да, я забыл, что, что бы ни происходило и как бы люди ни жили, всегда найдутся недовольные.
Добавлено:

😁😁
Я бы тоже не поддержал, бессмысленная чушь какая-то. Нахера такой закон вообще.

Кит

почетный джентравод
Может кто подскажет, на ларгусе отказывает левая сторона поворотов, аварийка работает в круг. Где рыть, где-то замыкание или сырость, может кто знает где "гнилые" места, чтоб пол машины не разбирать.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Может кто подскажет, на ларгусе отказывает левая сторона поворотов, аварийка работает в круг. Где рыть, где-то замыкание или сырость, может кто знает где "гнилые" места, чтоб пол машины не разбирать.
По всем признакам подрулевой механизм. Нет сигнала с рычажка на релюху. Как вариант вытащить релюху "сесть" мультиметром на контакты катушки её. В джентре если не изменяет память этот слот с релюхами стоит в салоне в районе печки.

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Именно так. Это ещё логановская болячка-левый подрулевой переключатель. Там контакт отходит. Пропаять.
Добавлено:

Добавлено:

Смысл в том, чтобы производственные линии загружать, чтобы люди деньги зарабатывали.
Ипотеку не брал. Но, понял о чём ты. Вообще не аргумент! Ипотека льготная это, по итогу, выхлоп Центробанку,а значит и государству.
По второму комменту. Я ведь вопрос задал: какой смысл покупателю брать эти "вазовские чери"! А не "какой смысл их производить". Второй вопрос должны задать себе эффективные менеджеры при отсутствии продаж.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
По всем признакам подрулевой механизм. Нет сигнала с рычажка на релюху. Как вариант вытащить релюху "сесть" мультиметром на контакты катушки её. В джентре если не изменяет память этот слот с релюхами стоит в салоне в районе печки.
Там ошибка выскакивает, забыл уже какая, но чтото типо не правильная работа кнопки памяти, и замыкания цепи подсветки моторного отсека.
Я ее сбрасываю поворот при нажатии один раз моргнет и опять отключается, сбрасываешь опять моргнет и опять ошибка. Склоняюсь что где-то чтото пробивает на массу(типо сырость), но где. Подсветки моторного отсека нет, но есть подсветка в багажнике, возможно это она, хз
Добавлено:

Возможно и блок комфорта🤯

Новые сообщения

Партнеры

Верх