За народ радеют они, ох не легко наверное им это далось.У нас Архангельская обл подняли транспортный налог на 30% с 2025.
Депатуты местные, чтоб им пусто было!!!
За мои 113 пони мне в этом году прислали 3500₽.
За народ радеют они, ох не легко наверное им это далось.У нас Архангельская обл подняли транспортный налог на 30% с 2025.
Депатуты местные, чтоб им пусто было!!!
А не надо было их "выбирать")Депатуты местные, чтоб им пусто было!!!
Не думаю, что выбор на самом деле что-то меняет. Система сильнее любого идеального депутата. Когда попадаешь в это месиво, то по сути делаешь не всегда то, что хочется."выбирать")
это понятно, поэтому в кавычки взял, сарказмНе думаю, что выбор на самом деле что-то меняет. Система сильнее любого идеального депутата. Когда попадаешь в это месиво, то по сути делаешь не всегда то, что хочется.
и жрут как в не себя их 2,0монжаро и тугелла
Он настроен на свои деньги, странно тормозит, рулится как-то простовато. Катался на нем, не стал брать, как жоповозка ок, но эмоции не дарит никаких положительных.тигго 7 про макс
Как на педаль давить. У меня точно жрать будут, ибо "нога тяжёлая". Вообще много от кого слышал про большинство китайцев в целом, что они по моторами похожи на ваг старых генераций, но жрут на ~треть больше хз почему.и жрут как в не себя их 2,0
Чери мне вообще никакие не дали никаких эмоций, просто жоповозки разного уровня комфорта, нет в них "души" что ли, как у корейцев, тоже никаких эмоций не вызывают.Катался на нем, не стал брать, как жоповозка ок, но эмоции не дарит никаких положительных.
Тут 2 лагеря: кому динамика, а кому диван, именно по этому раньше тигуан и рав4 примерно поровну делили 1 место по продажам в сегменте среднеразмерных кроссоверов.Но при этом, если бы я мог рассматривать б/у, к тигуану у меня были бы вопросы, слишком его ходовка для хороших дорог.
Сегодня сходил в СОГАЗ, продлил ОСАГО на мот. В этот раз мне уже не задавали вопросов в стиле "эээ, ноябрь на дворе, а Вы точно хотите на мотоцикле ездить?!..."Каталоги есть (во всяком случае полный на J7), зачем в заблуждение вводить все остальных? https://китайавто.рус/catalog/zapcasti-jaecoo/a007fc0def3e6270c2f2acf06cb73e65
Скоро всё наладится. У нас на днях в порт Архангельск очередное судно из Китая пришло. Контейнеровоз. Автозапчасти.Сегодня сходил в СОГАЗ, продлил ОСАГО на мот. В этот раз мне уже не задавали вопросов в стиле "эээ, ноябрь на дворе, а Вы точно хотите на мотоцикле ездить?!..."
Ну и уже уходя задал вопрос, как обстоят дела со страховыми ремонтами китайских автомобилей? На что мне ответили, что больше страдают владельцы Джилли, один экземпляр стоит на кузовном ремонте уже полгода (модель не уточнил). Хавал намедни отремонтировали за неделю, также управились с ремонтом Фольксфагена за неделю.
В общем не всё так плохо со страховыми ремонтами на китайцах, но обстановка с Джилли меня неприятно удивила...
Интересно а зачем так далеко везти? Почему нельзя во владике разгрузить или по ЖДСкоро всё наладится. У нас на днях в порт Архангельск очередное судно из Китая пришло. Контейнеровоз. Автозапчасти.
Сейчас идёт процесс активного перераспределения логистики доставок Северным морским путём. Быстрее и дешевле выходит. Меньше препон санкционных.