• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

Кит

почетный джентравод
Не плачусь. Делаю свою машину. 36 и 60 - разный возраст. Если вы разумный человек - призываю быть терпимее к пользователям. Учитывая , что Контингент пользователей нашего авто - весьма пестрый. И любое желание отремонтировать свое авто - самому , даже без знаний - заслуживает поощрения и помощи , а не критики . К этому и вас призываю . С уважением.
А кто вас критиковал? То что я написал это была не критика. А с вашей стороны писанина это норм?
А чтобы все знали что вам седьмой десяток указывайте это , а так здесь все равны, хоть 60 хоть 36.
Кстати спасибо , не много омолодили😁.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
А кто вас критиковал? То что я написал это была не критика. А с вашей стороны писанина это норм?
А чтобы все знали что вам седьмой десяток указывайте это , а так здесь все равны, хоть 60 хоть 36.
Кстати спасибо , не много омолодили😁.
По моему мы уходим от темы ремонта. Оставайтесь - прАвы. За срач и не люблю интернет. Итак - до следующей поломки. До свидания.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Лучше не надо. Хотелось бы просто общаться в рамках форума, обсуждать разные явления жизни в контексте наших автомобилей
Спасибо, товарищ сибиряк! Тогда в рамках ещё не поломки: мой пробег 88 тыс с Нова. Клапана мотора ни разу не регулированы с начала эксплуатации. Хоть и собирался. Мотор по поведению не просит регулировки зазоров. Хоть с холодной заводки , хоть при газе при обгоне в горячем состоянии. Хотелось бы вашего мнения . Насколько я - разгильдяй? Или ещё с регулировкой зазоров не "горит?"

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Если поленишься хотя бы проверить, то разгильдяй однозначно.
У меня например когда начались пропуски на холостых, а ехала при этом машина без каких-либо вопросов, один клапан был уже зажат. Так что выбор за тобой.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
У меня например когда начались пропуски на холостых, а ехала при этом машина без каких-либо вопросов, один клапан был уже зажат. Так что выбор за тобой.
на каком пробеге ?

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
точно не помню, то ли 70 то ли 90, но помню, что ещё до сотки. Потом после сотки ещё разок пилил. Зажатых не было, но тот который изначально был зажат, ушел сильнее остальных. Щас пробег почти 140, так что на будущее лето надо по-любому снова лезть.
На пропане издию же.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Эх-ма! Придется нормальный сервис искать. Здесь их полно , но больше - зверосервисы. Больт,гайке,клапани гнути...

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Партнеры

Верх