• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Кстати да, крета - прекрасный вариант под эти требования. Не идеальный но хороший. Я бы лично, если б стояли похожие задачи все равно лучше б/у спортаж/таксон взял с доскональной проверкой, обязательно включающей эндоскопию цилиндров, но новая крета тоже норм будет.
Это вот это страхоблудище что ли? 🤮 Я её не купил бы под дулом пистолета даже.
Киа Селтос в таком случае можно рассмотреть.

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Это вот это страхоблудище что ли? 🤮 Я её не купил бы под дулом пистолета даже.
Киа Селтос в таком случае можно рассмотреть.
Сегодня с таким запросом внешка вообще вторичное значение имеет, ибо выбора нет почти а Селтос с 2.0 идёт на вариаторе.

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Эти электрички просто не туда полезли. Их роль это второй, исключительно городской автомобиль, для перемещения по пробкам на небольшие расстояния. С АКБ емкостью около 25 кВтч. Такую машину можно легко зарядить от однофазной сети при потреблении 2 кВт. Ну или 3Ф 380В, если у кого такая есть. А получилось что Тесла в свое время задала моду электропулялок и ее подхватили все кому не лень, особенно китайцы. В итоге имеем супермощные гиперкары, которые вжимают в кресло при разгоне, а потом заряжаются на специальных зарядных станциях по высокому тарифу.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Сегодня с таким запросом внешка вообще вторичное значение имеет, ибо выбора нет почти а Селтос с 2.0 идёт на вариаторе.
Ну, не знаю... Кому то вторичное. А я на таком чуде ездить не смогу. И судя по наблюдению этих Крет в потоке, я такой далеко не один. Крайне мало их.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Это из разряда, а вдруг инопланетяне прилетят, а мы не готовы :D
Сравнение неудачное, поскольку инопланетяне - это фантастика, а подорожание товара (электричества) при повышении спроса на него - экономика, один из фундаментальных законов, а именно "закон спроса и предложения".

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
2 поколение в России появилось только во второй половине 2021 года, угадай, почему их мало
Не знаю🤷‍♂️ Много чего появилось с тех пор и по дорогам чаще встречается, при общей дороговизне.
Думаю, дело все таки в смешной внешности. Их, вон 2023 гв распихать не могут, хотя через неделю 2025.

Вложения

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Не знаю🤷‍♂️ Много чего появилось с тех пор и по дорогам чаще встречается, при общей дороговизне.
Думаю, дело все таки в смешной внешности. Их, вон 2023 гв распихать не могут, хотя через неделю 2025.
1) Внешка играет роль, я не спорю.
2) Конкретно 2 поколение креты не смогло долго продаваться ввиду всем известных событий.
3) Мой ответ был касаемо конкретного запроса, согласно которому вообще вариантов почти нет, с такими водными вообще не до внешних данных.

Партнеры

Верх